Новости ТВ, Аудио, Видео Эксперт Эльдорадо

В России запустили продажи телевизора Philips 8505

TPV CIS представляет в России Philips 8505 — новый 4K-телевизор серии Performance с трехсторонней фоновой подсветкой Ambilight, которая создает невероятный эффект погружения во время просмотра.


·      Телевизор Philips 8505 выпускается с диагональю экрана 127, 147 и 165 см (50”, 58” и 65”).

·      Процессор Philips P5 обеспечивает превосходное качество картинки независимо от выбранного источника сигнала.

·      Разрешение 4K, поддержка HDR10+ и Dolby Vision дарят невероятную глубину и четкость изображения, плавность динамичных сцен и безупречную цветопередачу.

·      Технология Dolby Atmos создает чистое и сбалансированное звучание с четкими диалогами и яркими спецэффектами.

·      Android TV открывает безграничный мир контента и онлайн-сервисов. 


24 августа компания TPV CIS в России представила новый телевизор Philips 8505 серии Performance. Модель отличается оптимальным соотношением цены и функционала, объединяя в себе великолепное качество изображения и звука, стильный минималистичный дизайн, трехстороннюю уникальную подсветку Ambilight и огромный выбор сервисов Android TV. Philips 8505 серии Performance – The One, который подарит самые яркие впечатления от кино, спортивной трансляции или игрового марафона.

Телевизоры Philips 8505 поступят в продажу в России в конце августа 2020 года.


Полное погружение с технологией Ambilight

Трехсторонняя фоновая подсветка Philips Ambilight проецирует на стену вокруг телевизора насыщенное сияние, которое в режиме реального времени точно передает цвета, отображаемые на экране. Это визуально увеличивает картинку и создает иллюзию, что она выходит за пределы экрана. В результате Philips 8505 обеспечивает невероятный эффект погружения в фильмы, делает видеоигры более реалистичными и превращает воспроизведение музыки в световое шоу.


Высокое качество изображения с процессором P5 Perfect Picture

Процессор Philips P5 идеально обрабатывает изображение, улучшает его изначальное качество, обеспечивая плавное и естественное воспроизведение динамичных сцен. Благодаря мощному вычислительному центру, LED-технологии экрана и разрешению 4K UHD телевизор Philips 8505 создает четкую, глубокую и реалистичную картинку с высокой контрастностью и насыщенными цветами. Независимо от источника воспроизведения, видеоконтент всегда будет выглядеть безупречно.

Кроме того, новый телевизор поддерживает стандарт HDR10+, который делает изображение еще более реалистичным. Philips 8505 автоматически настраивает яркость, контрастность и цветовую палитру в покадровом режиме. С этой технологией тени становятся глубже, а яркие поверхности – еще ярче.

1.jpg

Совершенство видео и звука с Dolby Vision и Dolby Atmos

Благодаря поддержке формата Dolby Vision усиливаются впечатления от HDR-картинки. Визуальный опыт дополняется четким, объемным и глубоким звуком, за который отвечает технология Dolby Atmos. В результате любимые фильмы и сериалы будут выглядеть и звучать еще лучше.


Разнообразие приложений Android TV

Philips 8505 открывает простой и удобный доступ к разнообразию приложений Android TV. Магазины Google Play, Netflix, ОKKO, IVI, Кинопоиск, More TV и другие удобные сервисы превращают телевизор в многофункциональный центр домашних развлечений. Управлять телевизором с Android TV можно с помощью голосовых команд.

2.jpg

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев