3 мин. на чтение

Лучше камера и время полета. В сеть утекли характеристики дрона DJI Mavic 3

Новая утечка подтвердила ранее опубликованную информацию о дроне DJI Mavic 3. У него действительно будет новая камера и увеличенное время полета.

Согласно инсайдерам DroneDJ и Jasper Ellens, цитаты которых публикует уважаемое издание The Verge, новое обновление дрона будет довольно существенным. Будут улучшены не только время в полете, но и появятся сразу две камеры. Разработчики добавят телеобъектив. Если информация подтвердится, то этот дрон будет представлять особый интерес для тех, кто снимает кино или кинематографические ролики.
Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom предлагали выбор между большим сенсором и 24-48 мм зумом. В Mavic 3 будут сразу два сенсора. По данным инсайдеров в дрон установят две камеры: 20-мегапиксельную основную камеру 24 мм f / 2,8-f / 11 с сенсором Four Thirds, а также 12-мегапиксельную вспомогательную камеру с 1/2-дюймовым сенсором и 160-миллиметровым эквивалентом телеобъектива.

The logo of Chinese drone maker DJI is seen at the company's office in New York, New York, U.S., August 11, 2017. Photo taken August 11, 2017.  REUTERS/Alwyn Scott

Сенсор стандарта Four Thirds станет огромным подарком для любителей воздушной съемки. Он добавит множество мелких деталей в кадр и кинематографический вид отснятому материалу. В настоящий момент, чтобы снимать с Four Thirds, требуется приобрести довольно дорогой дрон, например, DJU Zenmuse или Panasonic BGH1.

Также дрон оснастят зарядкой USB-C, поэтому владельцам не придется извлекать аккумулятор. Все это немного увеличит вес с 907 грамм у Mavic 2 Pro до 920 грамм у Mavic 3 Pro. При этом Mavic 3 сможет летать в течение 46 минут, в то время как у Mavic 2 был рекорд полета — 31 минута.

Дрон DJI Mavic 3 Pro сможет снимать видео в разрешении 8K? Раскрыты  характеристики девайса Новости

Mavic 3, по-видимому, будет поставляться в двух вариантах: Pro и Cine. Последний предлагает встроенный SSD и дополнительный кабель для быстрой передачи данных. Он также будет предлагать новую версию смарт-контроллера DJI с дисплеем, позволяющего передавать видео на расстояние более 15 км. У Mavic 2 было 10 км.

Mavic 3 Pro будет стоить 1600 долларов (около 116 тысяч рублей). Ожидается, что новинку выпустят 15 ноября.

Обложка, источник: engadget

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся