2 мин. на чтение

В сети появились концепты PS Vita нового поколения

Энтузиасты решили сделать работу за Sony и представили, как могла бы выглядеть новая портативная консоль компании. Получился мега-смартфон со встроенными кнопками управления и стиками.

Дизайнер компании Anesthetique Projets (Yanko Design) назвал своей проект Sony PlayStation 5G. Аппарат объединяет функции консоли и смартфона и поддерживает технологии 5G.

На тыльной стороне можно обнаружить тройную камеру для создания качественных снимков, а на передней — два сенсора, которые позволят снимать селфи и общаться во время игры. В корпус сразу же встроены кнопки управления, как, например, в PS Vita — здесь для геймеров есть крестовина, функциональные кнопки, стики и другие элементы управления. Например, кнопка PlayStation, которая позволит выйти в меню управления устройством. Предполагается, что за качественный звук будут отвечать стереодинамики.


Выглядит аппарат очень красиво, но маловероятно, что устройство когда-либо увидит свет. Неудачи Sony с портативными устройства навсегда закрыли этот путь для компании. Ее президент уже отмечал, что портативные консоли они больше производить не будут.

Обложка, источник: letsgodigital

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся