8 мин. на чтение

Обзор на электрощипцы Vitek vt-8429. Недорогие щипцы с керамическим покрытием.

Преимущества

Специальное покрытие, чтобы предотвратить повреждение волос

Недостатки

один температурный режим

Интересные электрощипцы. Я думаю, что эти щипцы невозможно пропустить, поскольку, за небольшие деньги вы получите товар известного бренда.  Практический, в начале списка товаров выстроенных по цене, мы видим Vitek! Сразу в описании к товару, мы видим информацию о том, что они хорошо греются. Если быть точнее - время нагрева 40 секунд. Всего лишь. 
YYMJ0n1OHwJOaEruBd9tbpZwjLncm8QZIjIsoTk9.jpeg
Уже на данном этапе можно выделить три плюса: недорогие, надежная фирма (соотношение цена-качество) и быстрый нагрев за 40 секунд! На фото товар имеет отличный внешний вид (черный с розовыми вставками).
 Сейчас, решил просмотреть отзывы под товаром. В отзывах есть мнение:  всего один температурный режим.
На мой взгляд, это даже незаметно. 
Vitek VT-8429 я нашел не сразу, так как ещё их называют - плойка, выпрямитель и т.д. Не имея опыта, я набирал в поисковике разные запросы, но к счастью, я показал товар до того как заказал, и не прогадал. Купили их по акции в одном из магазинов эльдорадо, цена низкая с хорошей скидкой, так что обошлись они недорого. Сначала я изучал различные характеристики, но после увиденной надписи "время нагрева 40 секунд" внимательно читать технические характеристики стало не нужно.  Смотреть другие товары нет смысла, т.к. по факту Vitek мало чем отличается от более дорогих.
Далее, вернемся к нашим щипцам. Расскажу ниже мой взгляд после приобретения товара! 
Так как лично у меня нет опыта использования щипцов, выбирал я как описал выше: по цене, фирме и времени нагрева. Перед покупкой показал модель будущей владелице, а она: лишь бы грели! Вообщем, сомнений не оставалось и через пару дней они были у нас. Мое впечатление от одной коробки было, что товар отличный! Коробка крепкая, цвет черный матовый (напоминает дорогую технику). 
QGxozAb5D4Y2rJs299eIn3VuI2qQjvb3CHoX1nGG.jpeg
qi3PV1gzjPCVoDWRyFIVuLFqilV0m07I5hSShQ51.jpeg
 По внешнему выглядит замечательно. Мое мнение: они очень неплохи для своей стоимости, и если вы не знаете их цену, то подумаете что они дорогие. Форма великолепная, в руке лежат удобно. Наконечник сделан из специального материала, т.е он термоизолирован, чтобы вы не обожглись.
2UxRX4PA5WixDkuGwctqtBjkZpLXIZBhFpja5DZo.jpeg
 Всё выполнено просто и понятно, ошибиться не получится. Тем не менее, в коробке есть инструкция для покупателя. Лично моя, до сих пор закрыта, пользоваться без неё не составляет никакого труда. Как отмечено в описании, у них имеется керамическое покрытие: это тот участок, что вы прикладываете к волосам при работе с ними. Данное покрытие предотвратит повреждение ваших волос. Это немаловажно, так как мало кому хочется испортить свои волосы, особенно после различных покрытий гелем или лаком, или после маски для волос или окрашивания. Иногда, цена каждой из этих процедур или состава дорогая (например 2000р), поэтому повреждение волос может обойтись недешево. Иными словами, отличные щипцы с керамическим покрытием. Кнопок немного. Основная "Вкл." расположена удобно, так что тактильно включить или выключить легко. Есть красная лампочка индикатор. Для меня это немаловажно. Представьте, вы забыли включены они или нет, тогда смотрите на лампочку и всё. Это поможет не обжечься! Как только появится чувство что волосы максимально нагреты нужно выключить кнопкой. Не советую их просто убирать в сторону, т.к. они продолжают разогреваться... Электрощипцы ВИТЕК VT-8429 очень быстро греются. Как указано производителем: время нагрева составляет 40 секунд. Я не засекал секундомером, но они однозначно быстро греются, можно сказать, мгновенно. Температура начинает чувствоваться как только они включаются в розетку. Предыдущие щипцы грелись долго. Я не знаю. Возможно, это щипцы были сломаны, или технологии так развились, что теперь можно достигать нужных результатов в 10 раз быстрее. К слову, предыдущие щипцы были с полностью металлическим покрытием. Что только подтверждает высокий уровень щипцов от Витек 8429. Прибор сделан "по последнему слову техники" с использованием современных материалов и технологий! Повторюсь, мне они кажутся очень красивыми...
z2St017bHduc1lGezRvc4b3WRux5OtCOBpTcLUln.jpeg
TNbb9bLK5Zo6nDtuD0F2XhGZGfY1CQph0USdrpyr.jpeg
Отдельно расскажу про выбор щипцов по отзывам. Это сейчас на сайте появились отзывы... Более года назад, когда я выбирал их, то отзывов не было совсем... Единственное, что можно было сделать: прочитать несколько отзывов, на похожие товары. Таких отзывах тоже было немного, однако, в них был опыт повреждения волос, плюсы керамики, важность длины провода... 
Вернемся к нашим щипцам для завивки волос! Вот их подробные характеристики: 
Максимальная температура нагрева 220°C,
Мощность 50 вт,
специальная технология нагрева есть, 
диаметр щипцов  завивки 25 мм,
имеют керамическое покрытие и турмалиновое покрытие насадок. Еще есть вращение шнура у основания щипцов на 360 градусов, что незаменимо. Благодаря вращающемуся шнуру, щипцы можно держать как в левой, так и правой руке. Можно крутить влево и вправо, по часовой стрелке и против часовой... Написано, что есть безопасная подставка (лично я советую использовать другую подставку побольше). Отличный шнур длинной 1,8 м и петля для подвешивания (у меня они лежат в коробке :). Присутствуют различные функции безопасности: защита от перегрева и т.д.
o7V17EbCKhSML0RTy0By86mEIdRGbYsFzqlkPicC.jpeg
Про температурные режимы и режимы работы щипцов. Здесь только кнопка включения. Регулировать можно ей, включая и выключая. В щипцах подороже есть кнопка переключения режимов. Но и стоить они будут на половину дороже минимум. У фирмы витек есть еще несколько моделей по схожей цене. Поэтому, у вас есть возможность выбора, советую обратить на это внимание. 
Гарантия у них год по чеку. Я не думаю, что с ними что-нибудь случится, но ведь, никто не застрахован от брака. Однако, это может случится с любыми электрощипцами. Поэтому, велика вероятность, что гарантия вам не пригодится. 
Недостатков я не нашел. Здесь, на мой взгляд, нужно понять, что товар имеет низкую цену и является не профессиональной техникой, а техникой для домашнего (личного) использования. Поэтому, главное, чтобы были основные функции: быстрый нагрев, защиту волос и надежность в работе.  Необходимо знать меру и по времени. Не стоит их оставлять лишний раз включенными, если они вам уже не нужны для завивки. Из относительных недостатков можно выделить отсутствие различных насадок, как в дорогостоящих версиях. Лично меня всё устраивает. На данный момент, на них скидка около 50%, и их цена около 1000₽. Когда я их покупал была такая же цена и скидка. Поэтому, можно сделать вывод, что скидка бывает часто, и вам рано или поздно удастся купить их по скидочной цене. В целом, прибор и за 2000 рублей будет хорошей покупкой. Для этой стоимости по-прежнему много плюсов. Помимо красивого дизайна, щипцы приятны на ощупь. Материалы щипцов подобраны идеально (ручка не скользит, а рабочая поверхность идеально гладкая). 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся