2 мин. на чтение

VK представила новую умную колонку Капсула Нео

Более компактная, но не менее умная

Новая умная колонка VK Капсула Нео стала еще меньше по сравнению с VK Капсулой Мини, но не растеряла свой функционал. Устройство по-прежнему обладает мощностью звука в 5 Ватт, выдавая глубокое и чистое звучание.

А еще VK Капсула Нео запросто помещается на ладони — она весит всего 430 грамм и имеет ширину в 7,5 сантиметров. При этом с лицевой части никуда не пропал дисплей — устройство по-прежнему показывает погоду, время и другие данные, адаптируя изображение под освещение в комнате. Также на месте и умный голосовой помощник Маруся, которая не только умеет зачитывать полученные сообщения, новости и переключать проигрываемый контент, но и рассказывать сказки.

Специально к запуску Капсулы Нео Маруся теперь умеет рассказывать захватывающие истории вместе с героями мультфильмов «Ми-ми-мишки» и «Котенок Котэ». А чтобы ребенок не услышал лишнего, в настройках можно включить специальный детский режим. Кроме того, в комплекте с устройством идет набор стикеров, с помощью которых можно украсить колонку и придать ей индивидуальности. 

Вместе с VK Капсулой Нео каждый пользователь получит подарки: подписку на сервис VK Музыка и онлайн-кинотеатр Wink на три месяца.

Купить VK Капсулу Нео в «Эльдорадо»

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся