Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Техноблогер

Внешний аккумулятор Honor AP10QC спасает от неприятностей!

Преимущества

Энергоемкость, быстрая зарядка, стоимость, компактность, качество, стиль

Недостатки

не заметила


Жизнь без телефона мне представить крайне сложно, а от ситуации, когда умный друг на исходе никто не застрахован, таскать с собой зарядку не удобно, потому что не всегда есть доступ к розетке, и тут на помощь приход он - внешний аккумулятор. К тому же у меня много гаджетов - часы, наушники, планшет. Тысяча благодарностей тому, кто их изобрел, потому что это очень удобно. Ты не привязан к розетке, можешь зарядить гаджет, например, в дороге, по пути, и верный друг не умрет не вовремя. 


У меня до этого внешнего аккумулятора был другой фирмы, через год он перестал держать заряд. Потом был тоже от Honor, но на 20тыс. мА*ч, и я так привыкла: уходишь из дома и не боишься, что телефон не на 100% заряжен, ведь если что, всегда можешь подзарядить. Потом его забрал мой парень, а я постоянно не слежу за процентами заряда, несколько раз попала в нервную ситуации на грани, что останусь без телефона, и поняла, что надо брать себе аккумулятор. Хонор мне нравится по качеству, по дизайну.

tBAb6A5xoIPT4fWmsuUh4EafNl6v4CZ890UpBCOC.jpeg

И вот, купила этот. Почему именно он? Я доверяю Honor, у меня телефон, часы от этой фирмы, предыдущий аккумулятор был у меня 1,5 года и в прекрасном состоянии перешел новому хозяину с зарядкой со входом USB Type C проблем нет, поэтому в итоге остановилась на данном девайсе.

rrfXoZL1tEOQtARxR6ZWW2uiwZR2m9sdJTiHqYfS.jpeg

Объем

Аккумулятор на 10000 мА*ч, мне хватает с лихвой, но я им не пользуюсь каждый день, а только когда я не дома, или не могу сидеть рядом с розеткой, но и по опыту знаю, его спокойно хватит, чтобы зарядить на 100% несколько гаджетов. Я думаю, что для ежедневного использования это оптимальный объем - больше и не надо, а вот если для дальних путешествий, то стоит взять что-то побольше.

Функциональность

У него один вход, но меня это вполне устраивает. Есть функция быстрой зарядки, что несомненно только плюс, ну и в целом ток на выходе 2000 мА, и заряжается телефон достаточно быстро. Провод идет в комплекте, у него USB Type C, для меня удобно, так как подходит к телефону. Чтобы полностью зарядит аккумулятор надо часа 4, телефон от него заряжается за 1-1,5 часа. 

DTL9NXwh1YgLizCcGyQEg5qathND226N15IOKLjI.jpeg

Размеры

По габаритам компактный, размеры 150*70*14,2 мм, весит мало, всего 212 г, в руке лежит удобно, приятная поверхность, выглядит очень стильно. Сборка качественная. Провод не болтается, входит отлично.


FPs4HwPZ0U4YVa9zu3D45rIyfAlEQV0IEBmLyyz6.jpeg

Дизайн

Отдельно отмечу дизайн - поверхность 3Д, ребристая, во-первых, поэтому не скользит ни в руке, ни на поверхности, во-вторых, выглядит очень стильно, в-третьих, приятные тактильные ощущения - приятно в руке держать. Цвет только белый, и это скорее минус, так как маркий, но я пользуюсь почти месяц и выглядит он нормально, не почернел, не посерел. На корпусе надпись honor, фирменная, отличается по фактуре от корпуса: опять же плюс к стилю, и такая же по фактуре цифра 10, которая обозначает объем.

По бокам никаких клавиш нет, они все на нижней панельке: тут один вход стандартный USB, для переходника к устройству, которое надо зарядить, один вход USB Type C для зарядки аккумулятора, четыре деления, показывающие на сколько зяряжен Powerbank, и кнопочка включения. Если нажать кнопку включения сразу видно насколько заряжен аккумулятор, когда подключаешь устройство к Powerbank, то зарядка начинается автоматически, деления сразу загораются.


Заключение

По соотношению цена качество вариант очень хороший, оригинальный Powerbank от Honor, очень хороший подарок - полезный и стильный. К покупке советую. К тому же удобно носить с собой, так как не тяжелый, Powerbankи с большей емкостью значительно тяжелее. Советую к покупке, например, как полезный и стильный подарок на новый год. Надеюсь, обзор будет полезным.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев