Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Внешний аккумулятор Honor AP10QC спасает от неприятностей!

Преимущества

Энергоемкость, быстрая зарядка, стоимость, компактность, качество, стиль

Недостатки

не заметила


Жизнь без телефона мне представить крайне сложно, а от ситуации, когда умный друг на исходе никто не застрахован, таскать с собой зарядку не удобно, потому что не всегда есть доступ к розетке, и тут на помощь приход он - внешний аккумулятор. К тому же у меня много гаджетов - часы, наушники, планшет. Тысяча благодарностей тому, кто их изобрел, потому что это очень удобно. Ты не привязан к розетке, можешь зарядить гаджет, например, в дороге, по пути, и верный друг не умрет не вовремя. 


У меня до этого внешнего аккумулятора был другой фирмы, через год он перестал держать заряд. Потом был тоже от Honor, но на 20тыс. мА*ч, и я так привыкла: уходишь из дома и не боишься, что телефон не на 100% заряжен, ведь если что, всегда можешь подзарядить. Потом его забрал мой парень, а я постоянно не слежу за процентами заряда, несколько раз попала в нервную ситуации на грани, что останусь без телефона, и поняла, что надо брать себе аккумулятор. Хонор мне нравится по качеству, по дизайну.

tBAb6A5xoIPT4fWmsuUh4EafNl6v4CZ890UpBCOC.jpeg

И вот, купила этот. Почему именно он? Я доверяю Honor, у меня телефон, часы от этой фирмы, предыдущий аккумулятор был у меня 1,5 года и в прекрасном состоянии перешел новому хозяину с зарядкой со входом USB Type C проблем нет, поэтому в итоге остановилась на данном девайсе.

rrfXoZL1tEOQtARxR6ZWW2uiwZR2m9sdJTiHqYfS.jpeg

Объем

Аккумулятор на 10000 мА*ч, мне хватает с лихвой, но я им не пользуюсь каждый день, а только когда я не дома, или не могу сидеть рядом с розеткой, но и по опыту знаю, его спокойно хватит, чтобы зарядить на 100% несколько гаджетов. Я думаю, что для ежедневного использования это оптимальный объем - больше и не надо, а вот если для дальних путешествий, то стоит взять что-то побольше.

Функциональность

У него один вход, но меня это вполне устраивает. Есть функция быстрой зарядки, что несомненно только плюс, ну и в целом ток на выходе 2000 мА, и заряжается телефон достаточно быстро. Провод идет в комплекте, у него USB Type C, для меня удобно, так как подходит к телефону. Чтобы полностью зарядит аккумулятор надо часа 4, телефон от него заряжается за 1-1,5 часа. 

DTL9NXwh1YgLizCcGyQEg5qathND226N15IOKLjI.jpeg

Размеры

По габаритам компактный, размеры 150*70*14,2 мм, весит мало, всего 212 г, в руке лежит удобно, приятная поверхность, выглядит очень стильно. Сборка качественная. Провод не болтается, входит отлично.


FPs4HwPZ0U4YVa9zu3D45rIyfAlEQV0IEBmLyyz6.jpeg

Дизайн

Отдельно отмечу дизайн - поверхность 3Д, ребристая, во-первых, поэтому не скользит ни в руке, ни на поверхности, во-вторых, выглядит очень стильно, в-третьих, приятные тактильные ощущения - приятно в руке держать. Цвет только белый, и это скорее минус, так как маркий, но я пользуюсь почти месяц и выглядит он нормально, не почернел, не посерел. На корпусе надпись honor, фирменная, отличается по фактуре от корпуса: опять же плюс к стилю, и такая же по фактуре цифра 10, которая обозначает объем.

По бокам никаких клавиш нет, они все на нижней панельке: тут один вход стандартный USB, для переходника к устройству, которое надо зарядить, один вход USB Type C для зарядки аккумулятора, четыре деления, показывающие на сколько зяряжен Powerbank, и кнопочка включения. Если нажать кнопку включения сразу видно насколько заряжен аккумулятор, когда подключаешь устройство к Powerbank, то зарядка начинается автоматически, деления сразу загораются.


Заключение

По соотношению цена качество вариант очень хороший, оригинальный Powerbank от Honor, очень хороший подарок - полезный и стильный. К покупке советую. К тому же удобно носить с собой, так как не тяжелый, Powerbankи с большей емкостью значительно тяжелее. Советую к покупке, например, как полезный и стильный подарок на новый год. Надеюсь, обзор будет полезным.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев