Внешний аккумулятор и повербанк InterStep PB30001U. 3000 mAh хватит вполне.

По отличной цене. Качественная упаковка. Можно заряжать любые гаджеты, имеющие microUSB 5В вход. На обратной стороне подробно прописаны все характеристики и рекомендации по применению на русском языке. Сам повербанк сделан из очень качественного пластика (что меня удивило). Жесткий, при сжатии не скрипит и не продавливается. Швов не видно, качественно подогнаны. Смотрится монолитно. Да и дизайн исполнения хороший. Дешево не выглядит. Шнурок на руку в комплекте. Продолговатая форма, небольшой вес и размер позволяют удобно носить с собой даже в кармане. 853hiEPrPxwdmoIec8a2myfCtPTldE08HPtPOvOO.jpeglpm8uaBH0koqTj3myPULr0sfNCvpAFhJf9hUAol4.jpeg
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость (мА*ч) 3000 мА*ч 
Емкость (Вт*ч) 3.7 Вт*ч
Напряжение на выходе  5 В
Ток на выходе 1000 мА
Время зарядки 4 ч
Количество циклов перезарядки 500
Температурный диапазон работы от -15 до +50 
ГАБАРИТЫ И ВЕС
Высота 9.7 см
Ширина 3.1 см
Глубина 2.2 см
Вес 0.065 кг
Цвет Черный 
Вход для заряда батареи: microUSB 5В / 1A. USB выход: 5В, макс. 1A.
Дополнительный ремешок на запястье.
WW5NYu6KJGWjeOAyO6lup78ssI9mXRv77DhNGDcq.jpegСиний светодиод показывает режим работы. Два порта - стандартный USB и microUSB. Один для зарядки гаджетов, другой для зарядки непосредственно повербанка. Его можно заряжать от юсб порта компьютера или внешнего зарядного устройства, подключив к розетке 220 вольт. Так как в комплект не входит кабель, я купил к нему в Эльдорадо самый дешевый кабель и пятивольтовую зарядку. Заряжается отлично. И от компьютера, и от розетки. По инструкции время заряда 4 часа. У меня он заряжается около 4,5 часов, что практически соответствует заявленному. При зарядке есть небольшой нагрев (как и у всех заряжаемых аккумуляторов). Заявленная емкость 3000 мА выглядит правдиво. Телефон с аккумулятором на 1800  мА я могу зарядить почти два раза (второго раза почти на 85% хватает). От повербанка смартфон заряжается примерно раза в полтора-два быстрее, чем от юсб компьютера. Потому что заявленный ток на выходе 1000 мА против 500 мА из юсб порта компьютера. В общем все заявленные характеристики честные. В момент заряда повербанка мигает синий светодиод, показывая сколько осталось заряда до конца работы. При заряде гаджета непосредственно от него, диод тоже мигает и тоже можно определить сколько осталось до окончания, что весьма удобно. Мигания медленные, не быстрые. С паузой между серией миганий. Вполне комфортно посчитать количество миганий и определить уровень заряда (разряда) повербанка. Диод мигает ярко. Хорошо видно с другого конца комнаты с любого ракуса. Удобно контролировать когда он далеко от меня лежит. Уровень заряда соответствует инструкции: одно мигание - 25%, два - 50%, три - 75%, четыре - 100%. Но не спешите отключать от зарядки. Гарантированный полный заряд повербанка будет когда диод перестанет мигать и будет гореть непрерывно. Встроенный аккумулятор литий-ионный имеет 500 циклов перезаряда. Если им пользоваться даже каждый день, думаю года на полтора хватит точно.
Hi4j8Cla7dBqFelKPnWP3o3uNBvJ5EiPI24SyXSs.jpeg
IBLkGGB7S2nZ8wTC6By0ciPaduKY7YubCrDro4Ff.jpeg Очень интересная и полезная функция - сквозной заряд. Это когда вы можете воткнуть в оба юсб порта повербанка и зарядку и гаджет. И они будут оба одновременно заряжаться. Это иногда выручает, если у вас одна зарядка на двоих. Или один свободный юсб порт в компьютере оказался. При хранении в заряженном состоянии долго не теряет заряд. У меня лежал месяца три и саморазряда не было.
Так же может служить и как повербанк для заряда ваших гаджетов и как просто внешний аккумулятор. Например если у вашего гаджета износился аккумулятор встроенный, повербанк можно прилепить сзади и использовать. Малый вес и размер позволят его так использовать например с электронной книгой или планшетом. Еще я его использую в качестве ночника или фонарика, воткнув в него светодиодный usb-светильник. Очень помогает иногда, и смотрится симпатично. Вывод: весьма функциональный и качественный за небольшую цену.
Yi9uaHFK3ER3GaxVGfRYbSASWREOGz8O2zv9vmDv.jpegmUuMq5DKr02vydlapH6ErGee5t3MHOZM0SdY9hn3.jpeg

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев