1 мин. на чтение

Вот как выглядят обновленные кинематографические ролики в Diablo 2: Resurrected

Перед скорым началом бета-тестирования Diablo 2: Resurrected в сети появились обновленные кинематографические ролики из игры. Они выглядят великолепно.

Одной из главных отличительных черт игр Blizzard являются кинематографические ролики высокого качества. Еще когда имя Pixar не было известно по всему миру, работы игровой студии поражали своей реалистичностью и вниманием к деталям. К релизу ремастера Diablo 2 ролики из игры были воссозданы с нуля, потому что просто обновить их было бы слишком стыдно, все же прошло очень много времени. Сначала датамайнеры раскопали вступительные видео к Актам 1 и 2, а потом Blizzard опубликовала их самостоятельно на своем портала. И вот, как они выглядят сейчас.

13 августа начнется этап раннего бета-тестирования. В нем могут принять участие игроки, которые оформили предзаказ Diablo 2: Resurrected. С 20 по 23 августа пройдет открытый бета-тест для всех желающих. Выход игры запланирован на 23 сентября. Ремастер Diablo 2 появится на ПК PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X|S, а также Nintendo Switch.

Обложка, источник: Blizzard

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся