Новости Игры, Софт, Развлечения

Все, что известно о The Day Before. Дата выхода, подробности, сюжет игры от якутских разработчиков


The Day Before — многопользовательский экшен от разработчика и издателя из Якутии. Игра была неожиданно представлена в январе и с тех пор стала предметом внимания геймеров по всему миру. Рассказываем, что известно об экшене.

  • Что это? Многопользовательская игра с элементами выживания
  • Когда можно сыграть? Во втором квартале 2021 года
  • На чем можно сыграть? Изначально только на ПК, в будущем на PS5 и Xbox Series X|S

Сюжет

Сюжет The Day Before неизвестен. События развиваются в США в недалеком будущем после эпидемиологической катастрофы. Мир населяют злые люди, сражающиеся за выживание, а также зараженные, которые норовят атаковать героев при первой возможности. 

Геймплей

Игра представляет из себя дикую смесь механик, которые можно увидеть в The Division, The Last of Us и даже Snowrunner. Игроки могут бродить по миру, управляя героем от третьего лица, собирая ценные ресурсы и сражаясь с врагами. В игре будут не только городские локации, но и природа, а также пригород. Перемещаться по ним можно на автомобилях, у которых может что-то ломаться (например, прокалываться шины). Ожидается, что в The Day Before будет богатый арсенал оружия, элементов крафта, а также машин. Играть можно в гордом одиночестве, или объединяясь с другими людьми в группы.

Платформы и дата релиза

На текущий момент точной информации от разработчиков нет. Известно, что проект готовится для релиза на PC во второй половине 2021 года. Также объявлено, что игра может появиться на консолях.

Кто разработчик?

Разработчиком является студия Fntastic, а издателем компания MYTONA. Офисы обеих расположены в Якутии.

Обложка, источник: gamerant

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев