Обзоры пользователей Техника для кухни

Встраиваемая микроволновая печь Bosch BEL554MS0

Преимущества

Элегантная, современная, объемная, тихая, информативная, электронное открытие двери

Недостатки

Чёрный цвет выдаёт все пятна даже от воды


Расскажу о своём удачном приобретении новой микроволновой печи немецкого производителя BOSCH. Долго выбирали между Samsung и Bosсh. Так как на предыдущей квартире пользовались духовым шкафом Bosсh, то хотелось и в этот раз купить именно данную марку. Но другие фирмы тоже рассматривали, по причине большего разнообразия моделей и были ограничены по бюджету (например, у Samsung). Изначально хотелось потратить на данный агрегат 15К не более, но когда начали выбирать, оказалось, что по нашим желаниям бюджет нужно увеличивать в 2 раза. 

Egicr8NwyO9JSFUyGW8xHss8E4VTfHEJQczxovOA.jpeg

Из Boshей выбор встройки был не велик, данная модель нам казалось очень дорогой. И поэтому решили не привязываться к фирме, начали смотреть разные. Но оказалось, что для нас является основным при выборе – это объем камеры. Лет 10 мы пользовались обычной самой бюджетной LG, которая служила нам >10 лет, она настолько мала, что при разогревании приготовленной пиццы, либо сделанной своими руками шаурмы, еда при повороте упиралась в стенку и застревала. В данной модели нас подкупили её шикарные формы. Когда измерили ширину внутри, то стало понятно, что шаурму мы теперь будем готовить чаще.

Hp7WYcxR24H1kCcpeLQoZeJHADFeQhDRxOdSlVQ0.jpeg

myXbkOHokWgeotci0YMP8oTVNFlrA85VjwUnFW3g.jpeg

Также наша семья из четырех человек при возвращении домой голодными, старается скорее разогреть четыре порции еды, и наступает аншлаг – кто из детей первым сядет за стол. Здесь же предусмотрена решётка, на которую спокойно входит вторая тарелка и за один раз можно разогреть две порции еды. Это реально классная и полезная штука, когда нужна скорость и не хочется выделять никого из детей.

SjzoEvNvH9f3vXcdf25RAl8qxaVeW4D7OruJOrtM.jpeg

Еще одним достоинством модели считаю сенсорное управление с электронным открытием дверцы легким движением одного свободного пальца. Особенно это актуально, когда торопишься поставить вторую тарелку, держа её в руке, и тут же открываешь дверцу.

1kCG9mFi0Xq6yw31UIzgbsoW8UVN1tc6HUPRquxk.jpeg

JMIbDdQSeM6Z6Fc3iWAI5Vd1vZsVoLVpeRLMd6Jo.jpeg

Также впечатлила панель управления, всё очень легко и удобно. К микроволновке прилагается инструкция на русском языке, если что-то хочется узнать, что не вышло сделать методом «тыка», велкам, всё подробно описано. В нашей хозяюшке, которая нас радует, есть 8 режимов работы, всеми мы еще не успели воспользоваться, но некоторые попробовали, всё работает. Все тайны этих режимов будут раскрыты в более частом использовании.

9sS49MqKFAM2Yt8EHlIfFJ0efjzriR61tk4cTpOn.jpeg

Что понравилось: можно выбирать самостоятельно мощность, вес продукта, длительность разогрева до секунды – легким поворотом серебристого колеса. Имеет функцию потайного при нажатии, аналогично как на духовых шкафах Bosсh.

j5qbAVY3AkOP2xaxKhohUhv8I14VVpd3nV8I1Svr.jpeg

Самое главное, нам нравится её дизайн – чёрная, стильная, с алюминиевыми вставками, как красивое женское платье.

Также в ней есть функция с типом гриля «кварцевый», звучит классно, но ни разу не пробовали.

В дальнейшем будем осваивать все прелести данной микроволновки. А пока используем примерно 20% функций – и смело заявляем, что наша хозяюшка вне конкуренции.

Поэтому все бегом в Эльдорадо за нашей красавицей, пока они еще в наличии. Сделайте подарок своим жёнам и не только… в Новый год.      


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев