Обзоры пользователей Техника для кухни Техноблогер

Обзор встраиваемой вытяжки Maunfeld Crosby Light (C) 60 Black

Преимущества

Тихая, стильная, незаметная

Недостатки

Старые переключатели скорости и включения лампочек подсветки


Всем доброго времени суток!
Так как наша эпопея с ремонтом продолжалась, и речь зашла о кухне, встал вопрос в том числе о вытяжке. Изначально мы начали присматривать наклонные вытяжки, но вскоре поняли, что придется жертвовать местом над вытяжкой, а этого делать не хотелось, так как кухонный гарнитур не очень большой сам по себе. Поэтому пришли к выводу, что нужно брать встраиваемую вытяжку и начали изучать рынок.
Итак, после консультации с менеджером, который нам помогал собрать кухонный гарнитур, пришли к выводу, что Maunfeld - хорошая фирма кухонной техники, поэтому наткнувшись на встраиваемую вытяжку Maunfeld Crosby Light (C) 60 Black, решили сразу же ее рассмотреть. А в итоге, ее и приобрели.
Пора рассказать о плюсах данной вытяжки:
1. Дизайн. Нам понравилось цветовое решение и при этом аккуратный внешний вид. 
2. Габариты. По ширине она идет 60 см - стандарт кухонного шкафчика по ширине. Высота - всего 16 см, благодаря чему в шкафчике, куда встроена вытяжка, остается место. Глубина - 29,6 см, так как верхние шкафчики у нас 30 см (как и у большинства), нам идеально подошло.
nzTqwU3pbk1CPdZAvVig5h5kh1VThhF4XnxqJKOe.jpeg
3. Подсветка. Стоят 2 галогенные лампы для подсветки, общей мощностью 40 Вт, но при этом нам этого с лихвой хватает. Еще один плюс в галогенных лампочках, что по вечерам когда хочется создать уютную освещение, и дать глазам отдохнуть от яркого белого (подсветка кухонного гарнитура), включаем подсветку вытяжки. 
Q7YSSlEcdYN8nPKl0NnQYXyml5UAmwclIvmlswXf.jpeg
FtL7YAhJNWki5ynYejmL9gBrrUH4pHDnKUOMZkz1.jpeg
4. Мощность. Двигатель всего один, но его хватает для наших нужд. Тут все будет зависеть от того, что и как вы готовите, поэтому если говорить про нас, вытяжкой пользуемся не так часто, но при этом если в этом появляется необходимость, она справляется на ура. Мощность у нее 850 м2/ч, что как заявляет производитель хватает на кухню площадью до 35 квадратных метров.
5. Уровень шума. Здесь мы сравнивали с нашими старыми вытяжками, и конечно она в разы тише, даже на самой большой скорости. Опять же по заявлениям производителя, уровень шума - 48 дБ.
Минус:
Он всего один, и это ползунки управления. Не очень удобное решение, когда надо сразу включить, например, максимальную мощность вытяжки. Да и в целом 2021 году, такие ползунки выглядят уже странновато.
Ранее была другая вытяжка, которая обладала большим количеством минусов, но даже там были кнопки, поэтому не совсем понятно, почему здесь было применено именно такое решение.
Подводя итоги, можно сказать, что вытяжка оказалась очень хорошим приобретением, низкий уровень шума, достаточная для нашей кухни мощность, комфортная подсветка, небольшие габариты и приятный внешний вид, все это с головой перекрывает минус в виде рычажков управления!
В целом, вытяжкой мы довольны, и пока ни разу не пожалели о ее приобретении!
Всем спасибо за внимание!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев