3 мин. на чтение

Выпал первый снег. Вот 5 снегоуборщиков, которые всё расчистят

Готовиться к большим снегопадам лучше уже сейчас

По всей России прошли первые снегопады, которые окончательно подтвердили — лето закончилось, и даже теплая часть осени подошла к концу. Первый снег лишь предвестник тех снегопадов, которые стоит ожидать в осенне-зимнем сезоне, поэтому позаботиться о средствах очистки стоит заранее. Мы подобрали пять снегоуборщиков, которые помогут с легкостью и комфортом очищать большие площади от лишнего снега.

 

Качественный бензиновый снегоуборщик, который поможет убрать территорию даже в темное время суток благодаря встроенной фаре.  

Относительно компактная модель с двухстепнчатой системой шнеков, которая позволит убрать территорию в любых условиях. Завести бензиновый мотор на 5,5 л.с. можно как от аккумулятора, так и от ручного стартера, что поможет завестись даже в сложной погодной ситуации.  

Снегоуборщик начального уровня, который тем не менее способен за один заход справиться с сугробами высотой до 16 сантиметров и обеспечить дорожку шириной 40 см. Учитывая, что это электрическое устройство, он издает мало шума, особенно по сравнению с бензиновыми моделями.  

Еще один электрический снегоуборщик, но от отечественного бренда. Устройство способно за один заход очистить дорожку шириной 46 сантиметров, а выбрасывать снег может на расстояние до 9 метров.  

Мощная снегоуборочная машина, которая поможет с легкостью убрать даже крупные загородные участки. Мощный бензиновый двигатель обеспечит активную работу двухступенчатой шнековой системы, выбрасывающей снег на расстояние до 15 метров.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся