2 мин. на чтение

Вышел первый мобильный браузер для геймеров

Opera продолжает развивать свой мобильный браузер Opera GX, запущенный в 2019 году. Норвежская компания знает, что геймеры бывают не только на ПК. Обладатели мобильных устройств тоже любят «понажимать» в какие-нибудь игры. Поэтому компания представила Opera GX для Android и iOS.

В Opera GX Mobile встроена функция Fast Action Button для навигации, а также поддержка вибрации и отдачи. Браузер также предлагает такую фишку как Flow. Это единое пространство для синхронизации аккаунта на ПК и мобильном устройстве. Так игроки смогут забрасывать в Flow различные гайды, прохождения, билды персонажей и так далее.

Еще одной особенностью стала функция GX Corner. Это «уголок» с новостями о мире игровой индустрии. В случае с мобильными устройствами, конечно, GX Corner посвящен преимущественно мобильным играм. Там можно найти скидки на различные проекты, информацию о дате их релиза и так далее.

Дизайн Opera GX Mobile тоже геймерский. Забудьте классические скучные сочетания белого да серого. Здесь все черненькое, кислотное, красное, фиолетовое — в общем, если у вас RBG-клавиатура, вы будете чувствовать себя в Opera GX как дома. Стандартные фишки Opera, конечно, тоже не забыли. Здесь вам и встроенный блокировщик рекламы, cookie-стопщик, криптохакерская защита и так далее.

Бета версию браузера можно скачать по ссылкам: AndroidiOS.

Обложка, источник: Opera

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся