Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Команда Эльдоблога

Xiaomi позаботится о российской природе

Xiaomi будет перечислять по 1000 рублей с каждого проданного флагмана Mi 10T на защиту дикой природы в России. Этих денег должно хватить на помощь двум заповедникам, сообщает TJournal со ссылкой на российское подразделение компании.

Средства на благотворительные цели будут перечисляться в рамках сотрудничества со Всемирным фондом дикой природы (WWF). Акция продлится с 21 февраля по 21 марта.

Собранная сумма будет направлена на инновационные подходы в сохранении редких видов животных, ключевых экосистем и местообитаний, экопросвещение и экотуризм, а также адаптацию к изменению климата. Деньги планируется разыграть в рамках конкурса, который проводится среди российских заповедников и национальных парков.

«В российских заповедниках и национальных парках работают люди, у которых всегда много интересных идей, но зачастую их не удается реализовать из-за недостатка финансирования — именно для поддержки таких инициатив мы проводим этот конкурс», — пояснила директор по работе с корпоративным партнёрами WWF Ирина Воробьева.

Продажи флагманов Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro в России начались в декабре 2020 года. Смартфоны оборудованы топовыми процессорами Qualcomm Snapdragon 865, экранами с частотой обновления изображения 144 Гц и камерами на 64 и 108 Мп с шестью автономными режимами работы.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев