2 мин. на чтение

Журналисты протестировали новые чехлы для iPhone 13. И сделали выводы

Журналисты Appleinsider решили рассказать про новые супер-пупер мягкие чехлы для iPhone 13. Они уже смогли их потрогать и восхититься. Свои эмоции они выразили в новой статье.

iPhone 13 Pro case on iPhone 13 dummy unit

На «тестировании» были чехлы для iPhone 13 Pro. Использовать чехлы от iPhone 12 не получится, они не взаимозаменяемы. Поскольку в iPhone 13 Pro модуль камеры значительно больше, чехлы для iPhone 13 использовать тоже не рекомендуется. Хотя чехлы для iPhone 13 Pro подходят для iPhone 13, вокруг выступа камеры будет заметное пустое пространство. Так же, как Apple не сильно изменила дизайн своего фирменного силиконового чехла, кожаные чехлы также остались неизменными.

Apple's leather case

Кожаный чехол превосходит силиконовый чехол во всем, включая упаковку. В то время как силиконовый чехол помещается в тонкую коробку с наклейкой, кожаный чехол имеет более толстую коробку без наклейки. Вместо этого он имеет полностью бумажный запорный механизм, который открывается и закрывается. Это небольшая деталь, но Apple так делает разницу в уровне между чехлами.

The anodized metal buttons on Apple's leather case

Сам чехол имеет жесткую внутреннюю часть с очень мягкой кожей снаружи и тисненым логотипом Apple в центре задней части. По бокам кнопки выполнены из анодированного алюминия, цвет которого соответствует цвету корпуса.

The inside of Apple's leather case

Внутри — мягкая подкладка из микрофибры, которая предотвратит появление царапин на вашем телефоне. Вы также можете увидеть кружок на внутренней стороне, указывающий на то, что корпус поддерживает MagSafe.

Dark Cherry case

Новые сезонные цвета для iPhone 13: золотисто-коричневый, темно-вишневый, зеленый секвойя, полночь и глициния. Стоит это чудо 60 долларов — 4400 рублей.

Обложка, источник: appleinsider

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся