2 мин. на чтение

ZTE выпустит первый в мире смартфон с тремя флагманскими камерами

Компания ZTE анонсировала интересную особенность своего будущего флагмана ZTE Axon 30 Pro. Согласно заявлению производителя, новинка станет первым в мире смартфоном, оснащенным сразу тремя топовыми датчиками изображения.

Обычно современные гаджеты комплектуются одной флагманской камерой, вдобавок к которой устанавливаются сенсоры с посредственными характеристиками. В редких случаях производители могут оснастить смартфон двумя топовыми датчиками — так, к примеру, поступает Huawei.

Однако ZTE решила превзойти конкурентов и установить сразу три флагманских камеры. Предполагается, они будут работать в связке с широкоугольным, сверхширокоугольным и телескопическим объективами.

Ранее в ZTE заявляли, что компания сосредоточена на повышении производительности своих смартфонов и улучшении качества снимков. Новому устройству приписывается поддержка съемки в условиях экстремально низкой освещенности, возможность записи 4KHDR видео и сквозная поддержка 10-битного изображения.

Характеристики ZTE Axon 30 Pro пока не раскрываются, однако известно, что он получит топовый процессор Qualcomm Snapdragon 888 и поддержку быстрой зарядки мощностью 55 Вт, пишет Gizmochina.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся