Новости Компьютеры и ноутбуки Команда Эльдоблога

Acer представила новую линейку мощных ноутбуков ConceptD 3 для работы с графикой и видео

Компания Acer обновила линейку тонких и мощных ноутбуков серии ConceptD. Они ориентированы на профессиональную работу с графикой и видеоконтентом.

В линейке ConceptD 3 представлены две новых модели: 14-дюймовый ConceptD 314 и 15,6-дюймовый ConceptD 315. Оба ноутбука оборудованы новейшими компонентами для максимальной производительности и способны проработать до 20 часов от одного заряда батареи. С учетом начинки, которая позволяет работать с требовательной к ресурсам графике, эти модели отлично подойдут тем, кто нуждается в мобильном решении.

Дизайн моделей ConceptD можно назвать строгим, минималистичным и элегантным. Металлический корпус устройств обработан с применением технологии микродугового оксидирования, поэтому даже белая версия ноутбука надежно защищена от выгорания цвета и мелких царапин, которые портят внешний вид. Особенно радует, что обе модели, несмотря на всю мощь, весят необыкновенно мало: ConceptD 314 весит всего 1,35 кг, а ConceptD 315 — 1,59 кг. Обе модели оборудованы удобной клавиатурой с подсветкой, на которой размещены 3 специальных функциональных клавиши для быстрого переключения между приложениями, создания скриншотов и калибровки цветовой гаммы.

PS-экраны ноутбуков поддерживают современное разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей) для максимальной детализации. Обе новинки были откалиброваны на заводе с показателем Delta E<2, чтобы добиться естественной цветопередачи и охватывают 100% цветового пространства sRGB. Также ноутбуки получили сертификат PANTONE Validated, который гарантирует, что цвета на экране и цвета готовой полиграфической продукции будут совпадать на 100%.

Ноутбуки оборудованы новейшими процессорами Intel Core i7 и поддерживают видеокарты вплоть до профессиональной NVIDIA Quadro T1000. 16 Гб ОЗУ DDR4. На хранение рабочих проектов в новинках выделено до 1 Тб свободного места на скоростных твердотельных накопителях.

ConceptD 314 и ConceptD 315 также поддерживают новейший протокол передачи данных Wi-Fi 6 для скоростной беспроводной передачи данных и оборудованы полным набором скоростных портов для проводного подключения к внешним устройствам. Среди них HDMI, порт Thunderbolt 3/USB Type-C, разъёмы USB 3.2 и Mini DisplayPort. Также в обеих устройствах установлен картридер для быстрого копирования данных с видеокамер и фотоаппаратов.

Ноутбуки ConceptD 314 и ConceptD 315 уже доступны на российском рынке.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев