1 мин. на чтение

Актеры сериала The Last Of Us получили Призрачного Гонщика

Актерский состав грядущего сериала The Last of Us, основанного на одноименной игре, пополнил Габриэль Луна, передает Deadline. 38-летний актер, известный в первую очередь по роли Призрачного Гонщика в сериале «Агенты "Щ.И.Т."», сыграет в постапокалиптической драме от Netflix одного из важных героев — Томми Миллера.

Томми является братом главного героя сериала и игры — Джоэла Миллера. Его представляют как бывшего солдата, не утратившего идеалов и надежды на лучшее в сошедшем с ума мире. Томми также сыграл ключевую роль в сюжете сиквела оригинальной игры — вышедшей в прошлом году The Last of Us Part 2.

Габриэль Луна присоединился к актерскому ансамблю, куда также входят Педро Паскаль (Джоэл) и Белла Рамзи (Элли). Съемки сериала должны стартовать в июле этого года. Напомним, что первые несколько эпизодов The Last of Us снимет российский кинорежиссер Кантемир Балагов, отметившийся фильмами «Теснота» и «Дылда» и получивший за первую из них приз ФИПРЕССИ международного Каннского кинофестиваля.

Источник, обложка: Deadline

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся