Новости Игры, Софт, Развлечения

Актеры сериала The Last Of Us получили Призрачного Гонщика

Актерский состав грядущего сериала The Last of Us, основанного на одноименной игре, пополнил Габриэль Луна, передает Deadline. 38-летний актер, известный в первую очередь по роли Призрачного Гонщика в сериале «Агенты "Щ.И.Т."», сыграет в постапокалиптической драме от Netflix одного из важных героев — Томми Миллера.

Томми является братом главного героя сериала и игры — Джоэла Миллера. Его представляют как бывшего солдата, не утратившего идеалов и надежды на лучшее в сошедшем с ума мире. Томми также сыграл ключевую роль в сюжете сиквела оригинальной игры — вышедшей в прошлом году The Last of Us Part 2.

Габриэль Луна присоединился к актерскому ансамблю, куда также входят Педро Паскаль (Джоэл) и Белла Рамзи (Элли). Съемки сериала должны стартовать в июле этого года. Напомним, что первые несколько эпизодов The Last of Us снимет российский кинорежиссер Кантемир Балагов, отметившийся фильмами «Теснота» и «Дылда» и получивший за первую из них приз ФИПРЕССИ международного Каннского кинофестиваля.

Источник, обложка: Deadline

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев