2 мин. на чтение

Анонсированы три новые игры по «Звездным войнам»: продолжение Jedi: Fallen Order, шутер и стратегия

Electronic Arts объявила о работе над тремя играми по «Звездным войнам». Всеми занимается одна студия — Respawn Entertainment.

Игровая вселенная Star Wars пополнится тремя новыми играми от EA. Издатель объявил о работе над новой игрой франшизы Star Wars Jedi, шутером от первого лица и стратегией. Инсайдеры сходятся во мнении, что под первой подразумевается Star Wars Jedi: Fallen Order 2. Это продолжение популярного сюжетного приключения про джедая, который сражался с Инквизицией. Что из себя представляют другие игры?

  • Шутером от первого лица занимается подразделение Respawn, которым руководит Питер Хиршман. Он создавал оригинальную Medal of Honor (1999), а также работал над Star Wars Battlefront, играми, вышедшими в середине нулевых.

  • Стратегия разрабатывается новой студией Bit Reactor, основанной выходцами из Firaxis. Это разработчики таких игр как Civilization, а также XCOM. Respawn выступит продюсером и консультантом.

Согласно инсайдерам, наиболее близкой к релизу является Jedi: Fallen Order 2. Она может появиться уже в этом году. Остальные проекты, вероятно, в стадии прототипа.

Обложка, источник: EA

Читайте еще: GTA 5, Cyberpunk 2077, FIFA 22. Какие игры чаще всего покупали в России и в Европе в 2021 году

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся