1 мин. на чтение

Apple работает над смартфоном со сгибающимся экраном. Он будет похож на Samsung Galaxy Z Flip

Популярный инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) заявил, что Apple работает над своим первым смартфоном со сгибающимся экраном.

По словам блогера новинку от купертиновцев не стоит ждать раньше 2023 года. В настоящий момент компания продумывает дизайн, но по первым слухам аппарат будет похож на Samsung Galaxy Flip. Любопытно, что OLED-панели, как утверждает Проссер, Apple будет поставлять как раз Samsung. Устройство в разложенном состоянии будет напоминать обычный смартфон. Он получит улучшенное защитное стекло, которое не будет деформироваться при постоянном сгибании.

Других подробностей пока нет. Отмечается, что Apple предложит покупателям сразу несколько цветовых решений, причем они будут довольно яркими. Ведь позиционируется устройство как смартфон для молодого поколения. Ценник неизвестен, но отмечается, что меньше 1000 долларов такой аппарат стоить не будет.

Джон Проссер популярный инсайдер, но его предсказания сбываются не всегда. Поэтому стоит относиться к данным слухам с долей скепсиса.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся