1 мин. на чтение

Battlefield 2042 получит поддержку графических технологий DLSS и Reflex

Создатели грядущего военного шутера Battlefield 2042 объявили о партнерстве с компанией Nvidia. Ее видеокарты станут «официальной графической платформой» игры и обеспечат ее поддержкой ряда новых технологий: улучшенной проработкой отражений, Nvidia DLSS и Nvidia Reflex.

DLSS увеличит производительность и качество картинки в игре, и при этом не затребует дополнительных аппаратных ресурсов. Nvidia каждый месяц добавляет эту технологию во все новые и новые игры, а пользователи отмечают, что она отлично справляется со своей задачей.

Reflex представляет из себя гораздо более молодую технологию, нацеленную на снижение задержки при отрисовке кадров на экране. По словам представителей Nvidia этого удается добиться за счет «идеальной синхронизации видеокарты и процессора». Особенно это должно порадовать любителей соревновательных режимов и киберспортсменов: при игре против живого оппонента быстродействие крайне важно.

Релиз Battlefield 2042 назначен на 22 октября 2021 года. Игра выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.

Источник: PC Gamer

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся