Рекомендую! Беспроводные наушники Sony WI-C310

Скучно бегать по беговой дорожке, уткнувшись в стенку. Аудиокниги, радио спасают ситуацию, но болтающийся провод шнурковых наушников вызывал дискомфорт, пару раз пришлось задеть руками шнур наушников и… телефон падал на пол. Все останавливалось и все приходилось начинать заново. Было решено купить наушники без болтающихся шнуров перед носом. Покупка беспроводных наушников с микрофоном Sony WI-C310 полностью оправдал все ожидания.

Во-первых, очень удобная посадка по ушам. Сидят, как влитые, не выпадая из ушей, не натирая и не мешая. Наушники из качественных материалов.  Эргономика  отличная, клавиша для увеличения или уменьшения звука – логично и гармонично вписывается в общий дизайн наушников

Во-вторых, это шнурок от наушников. Мне удобно располагать его позади, на спине. Он не сваливается на грудь, не мешает работе руками во время бега, я его не цепляю пальцами и он не сваливается в самый неподходящий момент и не болтается. Он просто не мешает и не раздражает! Ты просто забываешь о его существовании и это здорово! Выбор пал именно на эту модель из умысла – в случае падения наушника из уха во время бега он не потеряется (дальше шнурка он не упадет) ну и емкая батарейка конечно. Цена тоже значение имеет, так как многие беспроводные наушники, с подобными характеристиками, дороже в разы.

В-третьих – это звук. Ребята! Это сказка! Такой саунд от прослушивания разного рода аудиофайлов дарит истинное наслаждение! Отличное качество звука и во время топания по беговой дорожке ( в условиях городской квартиры это очень актуальный вопрос!), и в общем шуме городского ритма жизни (резкие звуки автомобильного клаксона, резкий и грозный рев моторов, стартующих со светофора, звуки сирен скорой помощи или полиции, пиликание светофоров на пешеходных переходах или оглушительные крики играющих в футбол юных спорсменов). Не приходится прибавлять звук наушников, чтобы все услышать! Наушники плотно прилегают и не пропускают лишние звуки со стороны. Ничего не мешает и отвлекает! И самое главное – это сочетание высоких и низких частот, что оооочень важно, ведь когда много басов, ты слышишь только бой ударной установки, а когда много высоких частот, уши закладывает от «петухов» и свиста. Здесь - все в полной гармонии, в полной идиллии и качественном соотношении. Разработчики, видимо, потратили немало времени, сил и страстного желания угодить всем меломанам для сбалансированного звука. И им это удалось! Звук радует! Звук не отвлекает! Звук не раздражает помехами! Дарит ликование и счастье когда звучит любимая песня! Хочется сделать погромче, отбить ногой четкий ритм, потанцевать или даже подпеть! Эти наушники - моя любимка!

В-четвертых, это очень хороший аккумулятор. Зарядки хватает очень даже надолго. Если честно, я даже припомнить порой не могу, когда заряжались наушники в последний раз. Это не доставляет отрицательных эмоций, не принуждает каждый день искать любую розетку для подзарядки наушников

В общем: не стоит раздумывать и метаться по магазину в поисках отличного варианта! Вариант один: беспроводные наушники с микрофоном Sony WI-C310. Рекомендую!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев