Обзоры Техника для кухни Техноблогер

Блендер Redmond RHB-2915

Блендер это очень полезное устройство на кухне, он облегчит и ускорит приготовление любимых блюд, взобьет белки яиц, измельчит мясо или овощи, помнет пюре. Наверно он есть на каждой кухне, и теперь и у меня надолго поселился на полочке. Выбирала его даже не глядя, конечно я рассчитывала, что в комплекте будет венчик, и мерный стаканчик, мощность была очень важна, ну и конечно же внешний вид с удобной рукояткой. В первую очередь мне он нужен для приготовления пюре ребенку и измельчения мяса для первого прикорма, так как вилкой его не помять так мелко.

Бренд Redmond на современном рынке довольно популярен, так как реализует различную бытовую технику, например у нас есть мультиварка этой марки  и не только, вот и мы не стали отставать от новых современных технологий и выбрали блендер RHB-2915 черного цвета с хромированными элементами на корпусе.

 UtRDy8whDyC8ZZQIaAqn2oEEqiuxQVmkBkkL4yDj.jpeg


Основные характеристики блендера Redmond RHB-2915 Black

Страна производитель Китай. А вот сам бренд вроде бы американский.

Гарантия производителя 12  месяцев. Срок службы устройства 3 года.

Блендер погружного типа с механическим (кнопочн0-поворотным) управлением.

Предусмотрено 6 скоростей работы с ее плавной регулировкой.

Есть турборежим и импульсный режим.

Насадки:

- насадка-венчик;

- насадка-блендер.

Есть измельчитель из прочного пластика и нержавеющими ножами  с объемом чаши  0.5 литра.

Максимальная мощность прибора 750 Вт.  Максимальная скорость вращения 16500 оборотов в минуту.

Работает блендер от сети. Длина сетевого шнура 1.4 метра.

Корпус устройства изготовлен из надежного, крепкого пластика а погружные его части  сделаны из нержавеющей стали.

 

Габариты и вес

Высота 24 см.

Ширина 17 см.

Глубина 5.5 см.

Вес 1.25 кг.

Цвет блендера черный с хромированными элементами.

 

Комплектация

- блендер;

- чаша для смешивания  объемом в 600 миллилитров с мерными метками;

- насадка-венчик с переходником под нее;

- насадка-блендер;

- чаша для измельчения с мерными отметками с ножами;

- руководство по эксплуатации и гарантийный талон.

 U4f94qcYx47gN6CUo3ysBoCjO0qWwPgYQ7KI9AwO.jpeg

CYxoYyNyC5yHsaNAt5eIMVfsTlWD5FqdnGw73ofr.jpeg

Процесс использования блендера Redmond RHB-2915 и общее впечатление

 

Упакован блендер и все его части в черную коробку с удобной ручкой вверху, удобно для переноски. На коробке отражено где он произведен, некоторые характеристики прибора, перечислены и нарисованы насадки входящие в комплект. Все части хранятся на небольшой полке.

Блок управления или рукоятка с мотором очень компактная, умещается в небольшой женской руке, не выскальзывает. Рукоятка тяжеловата, но для меня это плюс. Внешне прибор выглядит очень стильно и презентабельно, черный цвет не маркий и в отличие от белого или светлого не пожелтеет.

На задней стороне есть информация по энергопотреблению.

Основной вал прибора снабжён пластиковым переходником.

Без продуктов блендер работает очень тихо.

Благодаря нескольким съемным насадкам (блендер, венчик, измельчитель) можно приготовить сразу несколько видов блюд. Блендер равномерно измельчит и смешает продукты для детского питания, супа-пюре, майонеза или коктейлей.

kpZrvZCNeFZTKRyJy8Z8sWUYHFepqTWzoSpk4bBj.jpegi5N5QJItG03cZgXaCh4oTTkWV2KVh7egE0Fom98z.jpeg

Миксер очень хорошо взбивает яйца и сливки для крема, зефира. Для установки венчика к рукоятке, нужно использовать специально предусмотренный для этого переходник из пластика с покрытием Soft-Touch. Венчик очень плотно фиксируется в переходнике без шанса отсоединиться.

9gipghjNznhWbIl8P8a761DfIm658jU0w9mWy4Lg.jpeg

А измельчитель вообще универсален, способен измельчить отварное мясо, сыр и овощи, орехи или ягоды. Кстати, объем чаши очень вместительный – 500 миллилитров. Благодаря нему я делаю заготовки ягод и овощей и ставлю храниться в морозильную камеру. В верхней части чаши есть два фиксатора, которые надёжно фиксируют верхнюю крышку.

Нож для измельчения продуктов очень хорошо заточен и изготовлен из нержавеющей стали. Кончики ножа закруглены.

ltukCcO912vysxMDKDptroZUhPEprVIRBEW7dj4o.jpeg9a6Y0WCDIJOCUaPjY2bUl6YekhR4OR8dJlRmN1lS.jpeg

В чашу для смешивания или измельчитель всегда заполняю продуктами на половину, может даже чуть меньше, для того, чтобы избежать разбрызгивания продукта по всей кухне. Есть мерный стаканчик, который облегчает работу для определения нужного количества измельченного продукта, объемом в 600 миллилитров, этого вполне достаточно.

GshA1VVn31CIAgWFI7fMifAQnWl0F8Xna8OB8599.jpegwpTJvKR01OrAf9GCSPo5ofeq6AVJo5RtUfEK86kb.jpeg

Погружные части выполнены из нержавеющей стали, что делает прибор более долговечным а уборку прибора намного проще.

Все насадки крепятся надежно, при присоединении нужно нажимать на две кнопки, расположенные с двух сторон рукоятки, и должен прозвучать характерный щелчок. Снимаются таким же нажатием на кнопки. При измельчении сырых овощей, фруктов, мяса или других твердых продуктов, для интенсивного взбивания яиц, использую кнопку «TURBO».

yDl2HKztCOyzPijGfaLR6EoIFk9jifVIud98ApHj.jpeg

Эта кнопка позволяет блендеру работать на высоких скоростях, благодаря чему, интенсивность и качество измельчения будет выше, а времени уйдет меньше. Мощность блендера хорошая - 750 Вт, справляется с грубыми продуктами и мясом. Имеется так же и регулировка скоростей с плавным  переключением, всего  скоростей.

На панели управления есть индикатор, который подсвечивается синим цветом. Эта подсветка что позволяет видеть, включен прибор в сеть или нет.

MqYF0ksLvB8RkI7JRvOn5dSjA7LqVJOKZtbZlX79.jpeg

Ниже есть кнопка запуска. Кнопки располагаются на металлической вставке, они прорезиненные и скорее всего корпус защищен от проникновения влаги в мотор.

Рукоятка, крышка измельчителя, переходник к венчику, покрыты прорезиненным материалом так называемый Soft-Touch, это поможет избежать скольжения прибора в руках когда они мокрые или испачканы в масло. На дне чаши измельчителя есть прорезиненные ножки, за счет чего емкость на ровной поверхности стола стоит прочно и надежно, вибрация чувствуется меньше, но все равно стоит ее придерживать рукой при измельчении продуктов.

pOtZdZKVosJVCounUJQhjJ2jV0dx9o799zul9ts5.jpeg

Венчик, нож, чашу измельчителя и чашу для смешивания даже можно мыть в посудомоечной машине, остальные части прибора рекомендуется протирать влажной тряпочкой без погружения в воду.

Измельчать лед, продукты с костями или косточками, сырые крупы, сушеные бобовые не рекомендуется, так как можно повредить саму чашу. Отварным продуктом нужно давать остыть, так как помещать горячие продукты или жидкости с температурой свыше 80 градусов нельзя.


Заключение

Блендер замечательный, пользуюсь им и радуюсь своей покупке. Прибор многофункциональный с несколькими насадками и режимами скорости. Теперь я без проблем измельчаю любые овощи, даже мясо, чаще всего курицу. Только вот шнур можно было бы сделать и подлиннее, так как стол от розетки расположен не рядом. К покупке прибор рекомендую.

Комментарии

Это лучший помошник
Аватар пользователя
Виктория Дубинина
Полина, Да, согласна, как же он меня выручает! Все порубить, измельчить и перемешать)