Обзоры пользователей Красота и здоровье

Быстрая салонная укладка с феном-щеткой Remington Keratin Protect Rotating Air Styler AS8810 у Вас дома. Обзор

Преимущества

Качественный пластик, укладка, как в салоне, невысокая цена с учетом скидок и бонусных рублей, быстрая сушка, длинный шнур, гарантия 3 года

Недостатки

Включение прибора и переключение режимов сушки находятся довольно далеко, что неудобно, если Вы хотите быструю укладку.


- Зачем тебе этот нелепый фен? - недоумевала моя подруга Аня, глядя на мою новую покупку. Аня от природы имеет гладкие и послушные волосы, и считает самым шиком взбить немного волосы, чтобы они лежали немного небрежно, как у француженок. Ей не понять, что мне потребуется не меньше часа и тысячи потерянных нервных клеток, чтобы выглядеть, как она.
И вот наконец мои мучения оказались в прошлом. И для этого всего-то был нужен новый фен. Но не простой, а с вращающейся щеткой. И сегодня я расскажу Вам о моём самом лучшем приобретении - фене с вращающейся щёткой Remington Keratin Protect. В магазине «Эльдорадо» цена по акции – 3 990 рублей, без акции – 7 690 рублей. С учетом бонусов этот фен можно купить за 1995 рублей! Совсем недорого, чтобы наконец-то получить идеальную объёмную салонную укладку дома и с помощью всего лишь одного прибора!
RNH59eIYTajenfaEz4LXfNDStzR66eydty0APGLY.jpegДля защиты насадки с мягкими щетинками есть пластиковый колпачок
Вообще я непростительно долго присматривалась к фенам с вращающимися щетками. Мне казалось, что это просто забавная бесполезная вещица, не способная заменить мощный фен и круглую расчёску. Однако это оказалось совсем не так. Такие фены здорово экономят время и силы, позволяя быстро и легко уложить волосы утром перед работой. Такой фен может одновременно сушить и укладывать волосы, придавать им объём и завивать кончики.
Характеристики и внешний вид
Я очень долго выбирала фен, читала отзывы и смотрела обзоры. А надо было просто сходить в магазин, потому что взяв в руки Remington Keratin Protect сразу понимаешь, что это то, что надо. Корпус фена сделан из матового пластика, цвет - черный и серый в сочетании с розовым золотом, - выглядит дорого и неизбито. Вообще бренд Remington выпускает все товары и аксессуары для волос в одном дизайне, и Вы можете купить бигуди, щипцы для завивки волос или просто массажную щетку, и все они будут хорошо смотреться вместе.
GkWIqvca4Rgds2WUvlFLn1D7O7C6M7US32TRJY2f.jpeg
Насадки легко снимаются и одеваются
Фен имеет мощность 1000 Вт. Этого достаточно, чтобы быстро сделать укладку. Еще одна фишка этого фена - усовершенствованное керамическое покрытие круглых термощеток с кератином и миндальным маслом. В инструкции к фену даже есть забавная приписка, как на продуктах питания:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Содержит следы орехов!
Производитель заявляет, что микро-кондиционеры кератина и миндального масла передаются волосам во время стайлинга, что делает волосы объемными, упругими, здоровыми. Звучит фантастически, и я не сказала бы, что чувствую, что мои волосы после укладки становятся здоровее. Все-таки главное - чтобы фен как можно меньше вредил волосам. И на мой взгляд, этот фен не слишком сильно портит волосы. И это хорошо.
wHiXjXLXkECQa9rCqK0Y8O0DjGPcl36oNsH3FuQq.jpegТак выглядит двунаправленный переключатель вращения
Очень большой плюс для меня - поворотный сетевой шнур длиной 3 метра. Можно не беспокоиться, ведь такой длины хватит, чтобы включить фен даже в самую дальнюю розетку в вашем доме.
В комплекте к фену идут две насадки-щётки:
- щетинная насадка 50 мм идеально подойдет для волос средней длины и длинных волос.
- насадка 40 мм с мягкими щетинками, добавляющая объем у корней и создающая полированные кончики и легкие завитки. Идеально подходит для коротких тонких волос.
IAg0f2ZLW0RPkrcqhYX5eW5i4cVV3iG6JCTLsbin.jpegНасадка-щётка может вращаться как влево, так и вправо. Для этого надо нажать на двунаправленный переключатель вращения, расположенный рядом с самой насадкой
Устанавливаются насадки очень легко. Для этого надо совместить символы со стрелками на кольце-фиксаторе насадки с центрами пазов, выполненных по краю кольца-фиксатора рукоятки, и соединить их с усилием. Затем до упора повернуть кольцо-фиксатор насадки по часовой стрелке в направлении стрелки фиксации, чтобы зафиксировать соединенные рукоятку и насадку.
IYXbOaJTTg9gmQhjxnrBTa0uZFggDNizdwREAdDT.jpegФен не тяжелый и его удобно держать в руке
Есть ещё одна пластиковая насадка для прикорневого объема. Я её пока как следует не распробовала, мне хватает вращающихся насадок-щёток. Вот что написано о ней в инструкции к прибору:
Создание объема у корней с помощью соответствующей насадки:
- Медленно двигайте насадку для создания объема у корней к корням волос по направлению к центру головы.
- Ощутите сопротивление волос движению насадки создания объема у корней и удерживайте насадку в этом положении до 10 с.
- Повторяйте до тех пор, пока волосы не станут объемными.
- Для фиксации причёски используйте функцию подачи холодного воздуха. Для этого во время укладки установите переключатель установки температуры в положение "С".
- Перед снятием насадок дайте им остыть.
nmZOR0UKo2ZjoDHdteRwli3yblOmrt9GKkllwDU4.jpeg
Можно использовать эту насадку после завершения процесса укладки щёткой для создания прикорневого объёма
Фен имеет два температурных режима, а также функцию подачи холодного воздуха для закрепления укладки. Производитель советует выбирать температуру, учитывая ваш тип волос. Тонким волосам лучше всего подойдёт первый режим, он не слишком горячий. А с толстыми и непослушными волосами лучше всего справится второй, более горячий режим.
Кажется, что комплектация этого фена совсем небольшая, но ее хватит под разные нужды. Тем, у кого мягкие послушные волосы, подойдет насадка для создания объема у корней. Если хочется салонной укладки с подкручиванием прядей, то нужна вращающаяся насадка с щетинками. Для длинных волос отлично подойдет насадка большего диаметра 50 мм, для средних и коротких - меньшего 40 мм.
Использование и впечатление
У меня волосы до плеч, и для укладки я беру термощётку диаметром 40 мм. Я использую второй режим сушки, он более горячий, и лучше всего укладывает мои жёсткие и непослушные волосы. Перед тем, как использовать фен не забудьте нанести на волосы термозащиту!
Я начинаю делать укладку с использованием вращающейся насадки-щётки только тогда, волосы слегка подсохнут. Производитель советует подсушить волосы от корней по всей длине, а для получения наилучших результатов волосы должны быть подсушены на 80-90 процентов.
Можно просто подсушить волосы полотенцем, чтобы на это обычно уходит около 15 минут, либо, если вы торопитесь, снять насадку с фена и быстро подсушить до нужных значений.
Перед началом укладки нужно разделить волосы. Начинать надо с нижних слоев, закрепив верхние пряди на макушке. Чтобы накрутить прядь на щетку, нужно нажать кнопку со стрелкой вправо. А чтобы освободить прядь, нужно нажать на стрелку влево. Звучит мудрёно, но делается это все довольно легко. После нескольких раз Вы приноровитесь, и процесс укладки будет очень простым. А результат просто шикарным!
QJPHWMeAIQgKfmgfycEtw0Lq6Qrmux4UPb5TGEqo.jpeg
Все фишки фена указаны на коробке
Итоги
Фен просто бомбический! Самое приятное, что гарантия на него целых 3 года! Это означает, что механизм вращения насадок достаточно надежный, и фен прослужит Вам долго. Сам производитель в документах к фену пишет, что срок службы изделия - 4 года.
Еще один жирный плюс - фен подойдет и тем, у кого длинные волосы, и тем у кого короткие, для этого в комплекте насадки разных диаметров. Также у фена два разных режима сушки - один для тонких волос, он не слишком горячий, один для толстых волос, он более горячий. Фен не портит волосы благодаря керамическому покрытию на термощетках, которое обогащено Кератином и Миндальным маслом для блестящих и здоровых волос, что бы это ни значило. А для закрепления укладки у фена есть режим холодного воздуха.
Ну, и самое приятное - это цена. В магазине Эльдорадо часто бывают большие скидки. Поэтому Вы можете приобрести этот суперфен по вкусной цене. Попробуйте, я уверена, что Вам понравится!
7clq5EJAXExUMAAYar9GZcDs0CbyLmUHem1aEfgw.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев