Чехол для сотового телефона InterStep Sand EL для Xiaomi Redmi 7A Dark Blue

Купила я в подарок мужу новенький телефончик Xiaomi Redmi 7A, и конечно же нужно подумать о его защите и безопасности, чтобы он прослужил подольше, в отличии от его предшественника. Принципиально было определено приобрести именно чехол накладку из силикона, такие чехлы намного удобнее книжки, так как доступ к экрану моментальный, не нужно ничего открывать.

4q7QEdyFC48iD43auuwblbWxI9obJn2MuERwkKKr.jpeg

Посмотрев на сайте, оказалось, что так как модель телефона новая, то и вариантов чехлов ни так уж и много, и такого формата был только один, марки InterStep Sand EL, его и пришлось купить. Кстати, почти все купленные чехлы на наши цифровые устройства от этого производителя, очень популярный бренд.

Чехол для сотового телефона InterStep Sand EL для Xiaomi Redmi 7A Dark Blue сделан из гибкого и прочного полиуретана. Цвет чехла создает качественный пигмент, который устойчив к воздействию прямых солнечных лучей, что не позволит ему выгореть и влаги. Покрытие матовое soft-touch не скользит даже на влажной поверхности и характеризуется высокой износостойкостью, на такой поверхности не остаются отпечатки пальцев или разводы. Чехол защищает телефон от ударов, сколов и других механических повреждений. Он очень легкий, не утяжеляет телефон, а плотное прилегание предотвращает попадание пыли и других загрязнений на заднюю крышку и боковые грани смартфона. Протирать чехол рекомендую обычной влажной или спиртовой салфеткой. Все отверстия соответствуют смартфону.

TT1sl5AUX3TdNPEvusAtxcw7aIkw321Q3fbWYn96.jpegRnIDFPgFwgufeSg2WNdUEJdeqzRcBrjKdclDdLbk.jpegUPNH5ugvV7mC1AolprJj9h7bsIOZQUOKQpxGQixv.jpeg

Кстати, перед покупкой можно пощупать чехол не вынимая его из упаковки, это можно сделать благодаря предусмотренному окошку в пластиковой коробке.

VhVMYhAtyc9URVOyMoRqnVDCPVWl3K64deahfA1C.jpeg

Упаковка оформлена приятно, красочно, с отражением всех характеристик чехла, все написано на русском языке, и даже подписано где нужно открывать упаковку.

EHgGIa0rKYSx2t6d8dXA5wVywmKwL07PPKm5Q40d.jpegOpLPQdYm1rWK9WJVgCVTcCpI9QxeOt05RnkHiLgW.jpeg 5mAVQL3RrXCp2n8ATZwtyVTRGH0Xqa3sVFideQPF.jpeg

Основные характеристики чехла для телефона InterStep Sand EL для Xiaomi Redmi 7A Dark Blue

Страна производителя Китай.

Гарантия производителя 1 месяц.

Срок службы чехла 2 года, но я думаю, что он прослужит намного дольше.

Тип чехла: Чехол-крышка.

Цвет чехла темно-синий.

Материал: полиуретан 100%.

Подходит для телефонов Xiaomi модели Redmi 7A.

Размеры чехла: 14,84 см. - длинна, 7,24 см. – ширина, 1,16 см. – толщина.

 

Заключение

Чехол марки InterStep Sand EL для Xiaomi Redmi 7A, это очень полезный и стильный аксесуар.

Качественный материал обеспечивает защиту смартфона. Полиуретан сбережёт телефон от ударов и загрязнений, сел как влитой. К покупке рекомендую.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев