3 мин. на чтение

Что известно о Mafia 4? Дата выхода, сюжет, слухи

Mafia — одна из самых любимых франшиз геймеров. Первая игра стала по-настоящему культовой, когда две другие сделали максимум возможного, чтобы не ударить в грязь лицом и сохранить серию на слуху. Не так давно вышло переиздание трилогии с полноценным ремейком Mafia. Продажи оказались достаточно хороши, чтобы в сети появились слухи о создании продолжения. Что на текущий момент известно о Mafia 4?

  • Что это? Продолжение популярной франшизы о гангстерах в США
  • Когда выйдет? Неизвестно, игра еще не была анонсирована
  • На чем можно сыграть? Скорее всего, на PC, PS5 и Xbox Series X|S

Что известно

На текущий момент вся информация о Mafia 4, что витает в интернет-воздухе, является слухом. Официально игру не анонсировали. Кроме того, никто не знает, разрабатывается ли она вообще. Согласно последней информации от инсайдеров — да. Созданием Mafia 4 занимается студия Hangar 13, которая сделала противоречивую (во многом из-за плохого технического качества) Mafia 3, а также ремейк оригинальной Mafia.


Каким может быть сюжет

На текущий момент наиболее интересная информация о сюжете следующая: история развернется на протяжении нескольких десятков лет, а точнее в период между 40-ми и 80-ми. Центральным персонажем, которым будет управлять игрок, будет некий Хейн. Это полицейский, который становится участником криминального бизнеса, связанного с азартными играми. Игроки смогут решать — быть хорошим копом или же уйти с головой в темное дело. Второй персонаж — судья, который будет выносить приговор мафиози в этот же временной промежуток. Играть можно будет в двух городах: Лост-Хэвене из первой части, а также в Сент-Фортуне, аналоге Лас-Вегаса.

Если игра выйдет, то на чем можно будет сыграть?

Учитывая, что речь об игре, которая даже не была анонсирована, подразумевать выход на консолях прошлого поколения будет неправильно. Скорее всего Mafia 4 будет доступна только на PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся