4 мин. на чтение

Что мы знаем о втором сезоне «Локи»? Дата выхода, актеры, сюжет

Второй сезон «Локи» от Marvel и Disney уже официально запущен в производство, но производители бережно хранят свои секреты и не делятся подробностями раньше срока. Собираем по крупицам всю известную о продолжении популярного сериала.

Дата выхода

Официальных сведений о дате премьеры второго сезона пока нет, но некоторые причастные к производству люди успели поделиться собственными соображениями на этот счет. В частности, исполнительный продюсер сериала Кевин Файги говорил о том, что основные съемки второго сезона вряд ли стартуют раньше начала 2023 года. Соответственно, премьеру вряд ли имеет смысл ожидать раньше второй половины 2023-го. Впрочем, исполнительница роли Сильвии София Ди Мартино сообщала, будто продолжение может выйти раньше, но когда именно — уточнять не стала.

Актеры

Опять же, официально участие каких-либо артистов в съемках не подтверждено. Разумеется, к главной роли бога Локи вернется главная звезда сериала Том Хиддлстон. Об остальных участниках актерского ансамбля можно лишь строить предположения на основе концовки первого сезона. Предполагаемый основной актерский состав выглядит как-то так:

  • Том Хиддлстон — Локи
  • Оуэн Уилсон — Агент Мобиус
  • Гугу Мбата-Роу — Равонна Ренслейер
  • Вунми Моссаку — Охотница B-15
  • Юджин Кордеро — Кейси
  • Тара Стронг — Мисс Минуты

Сюжет

Подробности сюжета держатся в строжайшей тайне. По словам Тома Хиддлстона, в команде создателей сериала ведутся очень глубокие обсуждения того, куда сюжет должен повернуть дальше. Очевидно, что отправной точкой станет концовка первого сезона, в которой Локи обнаруживает себя в альтернативной версии штаб-квартиры УВИ, где никто его не узнает.

В сети гуляет две фанатские теории, связанные с завязкой сюжета второго сезона. По одной из них Локи расскажет альтернативному Мобиусу обо всем, что знает, в том числе об истинной сущности Канга, и герои объединят силы, чтобы противостоять ему. Другая теория гласит о том, что Локи может решить пойти по стопам Сильвии и попытаться уничтожить УВИ, чтобы привлечь внимание Канга и уничтожить его самолично. Близки ли они к истине хоть на йоту — узнаем ближе к премьере, а пока поклонникам «Локи» остается лишь ждать новых подробностей.

Источник, обложка: TechRadar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся