Новости Игры, Софт, Развлечения

Что показали на State of Play — мероприятии PlayStation от 29 апреля

В ночь с 29 на 30 апреля компания Sony провела мероприятие State of Play — это онлайн презентация с анонсами и демонстрацией геймплея. Что показали State of Play от 29 апреля?

Главным героем презентации стал аркадный платформер Ratchet & Clank: Rift Apart. Разработчики показали пятнадцать минут геймплея, запись которого вы можете видеть в плеере вверху данной заметки. Авторы сконцентрировались на персонажах, мире и оружии, продемонстрировав невероятную графику, которую многие эксперты называют лучшей на текущий момент, а также быстрые загрузки, что позволяет делать SSD на PlayStation 5. Также разработчики сконцентрировались на демонстрации разного типа оружия, например, бластеров, стреляющих в двух разных режимах, что регулируются нажатием триггеров на DualSense, и кассетных бомб, которые создают уникальную вибрацию контроллера.

Ratchet & Clank: Сквозь миры появится на PlayStation 5 уже 11 июня.

Кроме того, Sony рассказала о:

  • Subnautica: Below Zero — игра выйдет 14 мая 2021 года и будет поддерживать все фишки PlayStation 5, такие как виброотдача и адаптивные триггеры. Также ожидается ряд графических новинок.
  • Among Us — неожиданный хит последних месяцев появится на PlayStation с уникальным скином.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев