Новости Разное

Десять лучших розыгрышей от знаменитостей. Топ подборка на первое апреля

1 апреля — международный день смеха. Пока в России и странах СНГ шутят про белую спину, зарубежные звезды и известные личности развлекаются как могут, причем не только в этот день. Вот топ розыгрышей от знаменитостей.

Автоответчик Елизаветы II

Когда только стали появляться мобильные телефоны, Елизавете II потребовалось установить автоответчик. Попросить помощи внуков — Гарри и Уильяма, наверное, было не лучшей идеей королевы. Они записали ей легкое сообщение: «Привет, как делишки? Это Лиз. Меня сейчас нет на троне. Для прямой связи с Филиппом нажмите «один», для связи с Чарльзом — «два», а для связи с корги нажмите «три». Говорят, Елизавета не сильно ругала внуков, когда представила с каким лицом это слушали серьезные чиновники.

Суровый пранк над Тейлор Свифт

Эллен Дедженерес пригласила в свое вечернее ток-шоу популярную певицу и решила разыграть ее старинным способом. Ведущая спряталась в углу и, когда Тейлор выходила из комнаты, с криком набросилась на нее. Певица так сильно испугалась, что ударилась об стену, а потом хохоча валялась на полу. Вроде смешно, а вроде бы и страшно.

Рианна в постели известного телеведущего

Джимми Киммел, который ведет шоу в стиле «Вечернего Урганта», постоянно разыгрывает звезд на их дни рождения и, конечно, на первое апреля. Но однажды его жестоко разыграли самого. Джимми проснулся среди ночи от танцев и пения Рианны, которая забросала его кровать деньгами, а потом прыгала на ней, исполняя свой хит Bitch Better Have My Money. Жена Киммела не была против Рианны в своей спальне, ведь она с ней сговорилась.

Ким Кардашьян несет околесицу

В 2010 году две подружки завладели Твиттер-аккаунтом Ким Кардашьян, светской львицы и, уже можно сказать, бывшей жены рэпера Канье Уэста. Они написали ряд глупых сообщений про расстройство желудка, смену сексуальной ориентации и ряд других. Фанаты перепугались, но все оказалось первоапрельской шуткой.

Предсказание смерти Дженнифер Лоуренс

Брэдли Купер и Кристиан Бэйл сговорились, чтобы скорее напугать, а не разыграть Дженнифер Лоуренс, с которой они снимались в картине «Афера по-американски». 1 апреля им предстояло снимать сцену на кладбище. Лоуренс и так сильно нервничала, но когда увидела надгробие со своими именем и вовсе запаниковала. И пусть дата рождения не совпадала, актриса переживала, что это предзнаменование. Но, как оказалось, это ненастоящее надгробие — специальную версию заказали Бэйл и Купер, которые решили разыграть подругу.

Джордж Клуни и Брэд Питт стебут друг друга

Клуни известен как главный весельчак Голливуда. Про его розыгрыша на первое апреля ходят легенды. Брэд Питт, несколько раз страдавший от юмора товарища, решил разыграть его на съемках совместного фильма. Он разослал всей съемочной команде «Двенадцати друзей Оушена» инструкции по общению с Клуни, в которой говорилось, что его друг работает по системе Станиславского и входит в роль, поэтому нужно обращаться к нему не иначе как мистер Оушен и не смотреть в глаза. Клуни быстро понял розыгрыш и отомстил Питту, наклеив на автомобиль товарищу наклейку, на которой было написано, что у Брэда очень короткое мужское достоинство.

Друзья Дженнифер Энистон

На съемках комедии «Мы Миллеры» коллеги разыграли Дженнифер Энистон. В сцене, где семья должна была исполнять веселую песню, актеры вдруг включили композицию из заставки сериала «Друзья», который принес актрисе славу. Дженнифер быстро поняла, что происходит, но постаралась изобразить замешательство и даже немного поплакать.

Пукающий Дэниел Рэдклифф

Легендарный актер Алан Рикман весело проводил время на съемках «Гарри Поттера», подшучивая над подрастающим поколением. Перед съемками одной из сцен, к сожалению, уже ушедший от нас артист, подложил в спальный мешок Рэдклиффа безотказный предмет для шуток и юмора — подушку-пердушку. Сработало на ура!

Шутник Клуни и новая жертва — Мэтт Дэймон

Клуни и Дэймон — большие друзья в реальной жизни. Они несколько раз снимались друг с другом и работали над совместными проектами. Однажды им потребовалось серьезно похудеть ради ролей в одном фильме. Они делали все вместе, только вот Клуни худел, а Дэймон как бы нет. Каждое утро, надевая тренировочные штаны, он замечал, что они все еще с трудом налезают на его бедра. Как же так, если он на диете и постоянно тренируется? Оказалось, что над ним пошутил Клуни. Он попросил гримеров подшивать штаны Дэймона.

ДиКаприо издевается над другом

У Лео много друзей, но один из самых лучших — Джона Хилл. ДиКаприо помогал коллеге разыгрывать сценку из «Титаника», а однажды сильно напугал актера на улице. Хилл не любит внимание со стороны папарацци и зевак. Ему казалось он отлично замаскировался, но тут откуда ни возьмись подбегает человек и тычит ему прямо в лицо камерой. Хилл не на шутку перепугался, но Лео быстро показал свое лицо и успокоил товарища.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев