1 мин. на чтение

Долгожданный Apple Fitness+ запустится в России. Официальный анонс Apple

Apple объявила, что уже в ноябре запустит в России сервис Apple Fitness+. Фанаты здорового образа жизни ждали этого давно.

Apple Fitness+ создан специально для Apple Watch и доступный на iPhone, iPad и Apple TV. Он позволяет людям с комфортом заниматься спортом и медитировать у себя дома. Apple Fitness+ сразу учитывает показатели тренировок с Apple Watch и предлагает персонально подобранные захватывающие тренировки, которые можно выполнять где и когда удобно. Тренеры из инклюзивной и разнообразной команды проводят тренировки и медитации с сопровождением как для начинающих, так и для людей, занимающимся фитнесом профессионально. Тренер расскажет, как модифицировать любую тренировку, чтобы в ней могли принять участие люди с разным уровнем подготовки.

На экране iPhone 13 Pro показана тренировка Apple Fitness+ с субтитрами на португальском языке (Бразилия).

Apple Fitness+ будет доступен в качестве отдельной подписки за 249 руб. в месяц или по подписке Apple One Premier за 995 руб. в месяц, которая также включает в себя Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+ и 2 ТБ пространства в iCloud+.

Читайте еще: Инсайдеры: Apple Watch научатся мерить уровень сахара в крови

Обложка, источник: Apple

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся