4 мин. на чтение

Достать ножи! Танец Бритни Спирс разошелся на мемы. Пять ножей из Эльдорадо, чтобы сплясать не хуже.

Бритни Спирс, опубликовавшая свой танец с ножами в соцсетях и после имевшая беседу с полицией, теперь стала героиней мемов.

Источник: Соцсети

Само оригинальное видео поп-дива выложила в интернет 25 сентября. Бритни написала, дескать, и ножи ненастоящие, и на танец ее вдохновило выступление коллеги по цеху - Шакиры на премии канала MTV.

В мемах же пользователи интернета превратили Бритни Спирс в героиню боевика, которая мужественно отбивается от пуль, продавца шаурмы и даже сделали напарницей российской ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой.

Пока певица никак не отреагировала на мем-атаку, предлагаем вам пополнить их количество. А для этого вам наверняка пригодятся ножи из нашей подборки.


Нож универсальный Tefal Jamie Oliver, 12 см (K2670944)


С этим ножом вы создадите далеко не один кулинарный шедевр.  Высококачественная нержавеющая сталь защищает нож от внешних воздействий. Ему не повредят ни коррозия, ни окисление. Ручка изготовлена из пластика. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине. Длина лезвия составляет 12 см. Нож удобно ложится в руку и имеет легкий вес, всего лишь 90 гр. Стильный дизайн в серебристо-черном цвете впишется в интерьер любой кухни. Ну и для танце в стиле Бритни - сгодится!


Нож поварской TalleR TR-22020



Это универсальная модель, предназначенная для решения различных задач на кухне. Его широкий клинок длиной 20 см выполнен из нержавеющей стали, которая обладает повышенной прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, воздействию коррозии, фруктовых кислот. Плавный изгиб лезвия максимально упрощает нарезание и измельчение овощей, фруктов, зелени, колбас и других продуктов, а также разделывание мяса.

Нож разделочный Rondell 320

Нож разделочный RONDELL 320 создан из высококачественных материалов и оптимально подходит как для профессионального использования в ресторанах, кафе, так и для домашнего применения. Лезвие отличают наличие двусторонней заточки и особая прочность благодаря нержавеющей стали с показателем твердости X30Cr13. Рукоять из пластика имеет слегка изогнутую форму и выступ у основания режущей кромки. Это обеспечивает уверенный хват и предотвращает соскальзывание ладони на клинок. 

Нож поварской Arcos Manhattan, 19 см (161600)

Поварской нож Arcos Manhattan 161600 с лезвием из кованой стали Nitrum длиной 19 см - модель профессионального уровня. Заточка клинка - двухсторонняя симметричная. Рукоять черного цвета сделана из пластика.

Нож поварской Resto 20 см (95320)

Нож поварской Resto отличается стильным дизайном и долговечностью эксплуатации. Он оснащен эргономичной пластиковой ручкой с оригинальной металлической вставкой, которая обеспечивает высокий уровень безопасности при работе с кухонным аксессуаром. Широкий клинок длиной 20 см из нержавеющей стали устойчив к механическим воздействиям и влаге, что предотвращает появление коррозии. Универсальная форма ножа позволяет применять его при нарезании на крупные или мелкие куски мяса, овощей, фруктов, измельчении зелени и чеснока.

Реклама. Рекламодатель: ООО «МВМ»

Kra23XPhE

Вам также понравятся