2 мин. на чтение

E3 2021 — что известно о крупной игровой выставке?

В сеть утекли документы, в которых описаны планы на организацию одной из самых известных игровых выставок в истории — E3. Похоже, в 2021 году она пройдет онлайн. Если пройдет вовсе.

В настоящий момент головная организация выставки ESA планирует провести несколько двухчасовых онлайн-конференций, в которых должны будут принять участие ее партнеры. Кроме того, запланирован эфир с церемонией награждения, а также короткие стримы с участием издателей, блогеров и игровых СМИ. Так как выставка пройдет в формате онлайн, чтобы у журналистов была возможность получить какую-то информацию о грядущих проектах, им предлагается выслать специальные демоверсии для написания превью и статей с впечатлениями.

Ситуация осложняется тем, что это всего лишь планы, которые не текущий момент не были приняты партнерами выставки. Среди них — крупные игровые компании, издатели, разработчики и так далее. Многие из них уже давно освоили самостоятельный формат и успешно проводят презентации без помощи E3. Это позволяет не только лично отвечать за эфирное время, но и не платить взносы в ESA, которые описываются как шестизначные суммы. По слухам, один очень крупный партнер уже отказался от участия в E3 2021.

E3 2021 должна пройти с 15 по 17 июня.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся