Обзоры пользователей Техника для кухни

Electrolux ESF9552LOW

Преимущества

Очень вместительная, слишком экономичная, тихая и есть функция автооткрывания дверей и куча программ.

Недостатки

нет


Любимая посудомоечная машина Electrolux ESF9552LOW
2DRN7mJRI05Y1IYLSRDfnoMMKCq9g3PyJkql0WKM.jpeg

В нашей семье двое детей, поэтому вопрос о посудомойке для дачи встал достаточно остро. Часто и много едим и готовим. Устаем с женой, так как много работаем. Стоять мыть посуду по 2 -3 часа в день стало трудно. Постоянно ссоримся, кто будет мыть ее в следующий раз. Дети все время берут новые приборы и тарелки. Вода на даче железистая и отмывает не очень, если мыть руками. В городе давно пользуемся Electrolux. Но тут была распродажа решили взять именно Electrolux, так как уверены в нем. Модель очень приятная, имеет кучу программ и автоматическое открывание двери, что удобно когда ты уезжаешь. Оставил и уехал. В городе не открывается и через пару дней может заплесневеть.

Пользуемся уже почти полгода. Сначала только на короткой программе (30 мин + сама добавляет 12 мин), присохшую еду не очень хорошо отмывает на это программе, нужно предварительно замачивать. Средства используем бюджетные, но экологичные, особой разницы не заметили.

6L1cq7FiGekvg3VjaabEcjGUANzc9KRcxTeSjhwG.jpeg

Данная модель произведена в Польше, гарантия - 1 год, при желании можно продлить в магазине "Эльдорадо". Класс мойки - А, класс сушки - тоже А. Уровень шума - 47 Дб. В эту машину легко входит 13 комплектов посуды, количество программ - шесть. Класс энергоэффективности - A++. (Очень экономный расходы: воды - 11 литров за цикл и 1,05 кВт*ч - электричества, максимальная потребляемая мощь - 1950 Вт). Программы мойки: AutoFlex 45 - 70 градусов, ЭКО 50 градусов, Стекло (щадящая) - 45 градусов, Интенсивная мойка -  70 градусов, быстрая - 60 градусов, а также есть предварительное ополаскивание. Тип сушки - конденсационная, материал камеры - нержавеющая сталь. Количество программ - 6, количество температурных режимов - 4. Есть также очень полезная вещь - отсрочка запуска, максимально до 24 часов. Индикация: наличие соли, ополаскивателя и время до окончания стирки посуды. В комплект входит - корзина для приборов (можно менять ее высоту). Высота - 85 см, ширина - 60 см и глубина - 62.5 см. Цвет - белый, не очень маркий. Есть сенсор чистой воды, очень пригодился на даче. Тип управления - электронный, есть цифровой дисплей, для управления посудомоечной машины. Также у этой модели есть защита от протечек.

 
n0ZZpdPUzsZn8Lz4hCV9ajGN6F6B64SK71nGXQN2.jpeg

Достаточно много фильтров используется для канализационного стока, их легко снимать и чистить. Сделано все очень прочно, просто и добротно внутри посудомойки.
NSUeNeGvMumu25x8AUDqWCAs73dAPANv8PwFDQ4H.jpeg
В качестве порошка для мытья: можно хорошо использовать как таблетки, так и жидкий дешевый и экологичный порошок. Нам для дачи больше подошел жидкий порошок, а в городе используем таблетки в другой модели этого производителя. В данной модели есть - программа HygienePlus. Она уничтожает 99 процентов бактерий и микроорганизмов. Используя эту программу, вы одновременно очищаете посуду, резервуар и саму посудомоечную машину.
NPhkS0CvOJPoPmLzjmfnGhwc0MLcsaNpzOPpi9oY.jpeg
Технология AirDry автоматически приоткрывают дверь посудомойки на 10 сантиметров после окончания фазы сушки. Приборы и посуда полностью быстро высыхают благодаря циркуляции свежего воздуха. Это очень хорошо подходит для нашей дачи. 
После стирки посуда - без разводов, идеально чистая и сухая. Можно разгрузить сразу после стирки, а можно и на следующий день, а иногда даже через несколько дней. На моделях с отсутствием автоматического открывания двери можно обнаружить конденсат на стенках и на посуде, если не разгрузить сразу и не открыть дверь.  Влага оседает на посуде. А влага - это очень привлекательная среда для развития бактерий и микробов.

35AztfxjaMZSoG94RDJ4KvRrg9hxWhCm1eQMj6RS.jpeg

Теперь берем только Electrolux. Но по качеству мытья она превзошла навороченную simens, шведскую старушку asco, и даже немецкую bosh. Порекомендовали всем родственникам, друзья и коллегам!! Стиральная машина только - Electrolux узкая или широкая. Только - Electrolux и всем рекомендуем - гарантия качества и приемлемая цена для такого качества стирки посуды даже на даче с водой из собственной не глубокой скважины. Чаще всего пользуемся программами - автоматическая, интенсивная, экономичная и быстрая. Очень редко - интенсивная и деликатная.
WNa5zN1dGU3dQwiTc8Bub0p7ZzeztM2JOH5lBdp7.jpeg

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев