7 мин. на чтение

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality D100.433.2K Frozen

Наша семья уже давно пользуется электрическими зубными щетками. Со времен, когда в щетках не было встроенных аккумуляторов, а ставились обыкновенные батарейки. И всегда это были щетки Braun Oral-B. За многие годы использования Braun зарекомендовал себя как надёжный партнер в области чистки зубов. Качество чистки отменное. Причем это отмечено как самими пользователями, так и стоматологом, которого мы посещаем и стоматологом-ортодонтом, к которому мы водим младшего ребенка.

 У нынешних электрических щеток со встроенными аккумуляторами есть определенный срок службы, с наступлением которого аккумулятор держит зарядку всё меньше и меньше. Одна из наших щеток близка к этому, вот и была куплена новая. Про запас. Пусть будет. Причем выбор был по двум критериям. Цена и бренд.

 

И была куплена Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality D100.433.2K Frozen

При цене 2990 руб., с учетом скидки и примененных бонусов цена получилась 995 руб.

И вот небольшой обзор.

Щетка ориентирована на детский сегмент рынка.

 Возможность применять наклейки-картинки для оформления щетки понравится любому ребенку. Это послужит некой заманухой для юного пользователя. Расчет строится на том, что ребенок таким образов легче приучится к процедуре чистки зубов. Такая идея имеет право на жизнь. Ведь любой из нас помнит о том, что не всегда хотелось в детстве подвергать себя этой процедуре. Есть четыре наклейки в наличии. Кроме наклеек есть ещё один рекламный ход для подрастающего поколения — это некое приложение, с которым ребенок не будет расставаться с этой щеткой. Чистка зубов становится ещё и игрой. В нашем случае, в силу возраста членов семьи, эти вещи не актуальны. Нас не надо завлекать, нам нужен инструмент, и он куплен.

Nxqu0xBzrDc3IKELYHL0MLYjkJfD0i5RBghCBtpC.jpeg

 

Щетка сразу заряжена. Внутри две насадки в отдельной упаковке. третья идет вместе с зубной щеткой. Насадка — щетина мягкая, для детей. Насадки большего размера без проблем можно использовать с этой щеткой. Смена насадки производится легко. Потянул насадку вверх и всё. Щетка работает в 2 режимах — при нажатии один раз — вибрация умеренная, при нажатии два раза — вибрирует сильнее. Есть таймер для того, чтобы знать, сколько ребенок чистит зубы. В руке чувствует себя уютно, пользователю удобно.

60MxW83QgbNNjGg73wMiXJJq1Dasg4Qjgm2As5Kj.jpeg

Зарядное от взрослой щетки braun подходит, очень удобно.

Батареи хватает на дней 5 +-. Как и у всех щеток. Гарантия и срок службы совпадают — 2 года. Что соответствует предыдущим щеткам, которыми мы пользовались. Braun прослужит дольше. Надо будет чаще щетку заряжать. И вопрос: что умрет раньше —щетка или зарядное.

Для нас в общем-то с электрическими щетками понятно давно практически всё. Есть бренд, который себя зарекомендовал. И это braun. Смотрим цену и покупаем. А все обозначения, которыми они называют свои модели, не принципиальны.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся