Обзоры пользователей Техника для кухни

Видеообзор электрогриля Kitfort КТ-1610

Преимущества

Цена, качество, вкусно и быстро получаются блюда


У него антипригарное покрытие, но все равно лучше подстраховаться и смазать поверхности тонким слоем растительного масла перед жаркой!

Не чего плохого сказать про этот электрогриль не могу, гриль как гриль, единственное подкупает цена, стоит очень дешево. Если когда-нибудь сломается, будет не жалко потраченных денег, будет только обидно что остался без гриля)) Но вроде ломаться не собирается ...

И к тому же покупался в интернет магазине "Эльдорадо" с хорошей скидкой и по сути достался этот гриль мне почти даром))

Использую почти каждый день с утра, но если точнее, то через день. Жарю сосиски на завтрак, чуть реже котлеты, еще реже - мясо или курицу. Котлеты и мясо получаются менее вредные, если бы жарил на сковородке, т.к. здесь практически не используется растительное масло. Но менее вкусная от этого еда не становится.

Минус, то что не очень удобно мыть этот гриль, он не разборный. Но за такую цену наверное и не стоило ожидать разборный гриль. Если нужен разбираемый гриль, то это будет стоить уже совсем другие деньги.

Материал корпуса не выглядит бюджетно, т.е. дешево, не плохой материал и сборка качественная. Но естественно время покажет. Единственное название компании Китфорт слезло после примерно пятого или шестого использования, ну и чистки (мойки) соответственно.

Разогревается для начала использования гриль очень быстро, минута или две. Там специальная лампочка есть на корпусе. Когда включаешь в розетку холодный гриль, лампочка горит красным цветом - это означает что гриль холодный и разогревается. Когда гриль нагреется, лампочка гаснет и можно начинать готовить.

Пользуюсь грилем уже вполне достаточное время, в целом покупкой доволен. Но и тем не менее, если этого гриль когда-нибудь сломается и встанет вопрос покупки нового гриля, но теперь все же куплю подороже разбираемый, что бы было удобно его мыть. Но этой же компании, что и этот мой гриль - Китфорт.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев