Электрощипцы для завивки волос - Remington CI96Z1

Раньше я всегда выпрямляла волосы и мне очень нравилось, и вот совсем недавно мне захотелось изменить свой имидж, делать красивые и ухоженные локоны и выглядеть сногсшибательно. Рассматривая на просторах Интернета разные виде щипцов, мое внимание остановили именно эти, необычной формы, приятного винного цвета со специальной термоперчаточкой в комплекте и специальным чехлом для хранения - щипцы для завивки волос Remington CI96Z1.

Эти щипцы со специальной насадкой поможет в создании разнообразных укладок. Кроме того, прибор нагревается до 220°C всего за 30 секунд, что позволит создать красивую прическу в кратчайшие сроки!


GxF6DLjETZnKdi7Ztm1AyXgwKYVk8cyiu2KNrN9f.jpeg

 

Описание электрощипцов для завивки волос Remington CI96Z1

 

CI96Z1 Silk Waving Vand от Remington со специальным инновационым основанием щипцов для создания нескольких видов укладки: легкие кудри, тугие кудри, волны. Основание диаметра 25 мм с покрытием из усовершенствованной керамики, содержащей шелк. Имеются следующие функции: быстрый нагрев - готовность к работе через 30 секунд, блокировка кнопок нагрева для предотвращения случайного изменения температуры, автоматическое отключение через 1 час работы. В комплект входит термостойкая перчатка и термостойкий чехол. Длинный шнур питания - 3 м.

 

Основные характеристики щипцов для завивки волос Remington CI96Z1

 

Страна производителя Китай.

Гарантия от производителя целых 5 лет, это очень много. А срок службы изделия 6 лет.

Цвет щипцов красный (винный) и черный.

 

Рабочая поверхность

Материал щипцов сделан из металла, который покрыт керамикой/шелком.

Диаметр щипцов для завивки 16х26 миллиметров.

Есть встроенная подставка и термоизолированный наконечник, который не нагревается при работе щипцов.

Регулировка температуры плавная, за счет того, что температуру можно повышать постепенно на 10 градусов одним щелчком кнопки регулировки.

Температура нагрева от 120 до 220 градусов. Количество режимов 1.

Быстрое время нагрева 30 секунд. Дисплей цифровой, на котором отражается температура, блокировка кнопок и запоминания температуры, индикация включения, индикация готовности к работе. Есть  защита от перегрева. Тип нагревателя PTC ceramic heater.

 

ytHPlzgXLFOMxPbGfhNJsz4b7gvt5Ruv6j5d1moW.jpeg


Безопасность

Есть автоматическое отключение через 60 минут, если не происходит изменение температуры или каких-либо манипуляций со щипцами, это очень удобно.

 

Электропитание

У щипцов вращающийся шнур на 360 градусов, что позволит выбрать любое удобное положение их использования.

Длина сетевого шнура большая, целых 3 метра. Работает от электросети с напряжением 220 В. Потребляемая мощность 48 Вт.

 

Комплектация

- электрощипцы;

- термостойкий чехол-подстилка;

- термостойкая перчатка;

- инструкция по использованию и гарантийный талон.


e9u3WVWNgBS61UGQWV1xEnSzKLeYX3XCPdkAyjOw.jpeg

 

Габариты и вес

Ширина 345 милиметров.

Высота 130 милиметров.

Глубина 70 милиметров.

Вес 450 грамм.

 

Процесс использования электрощипцов для завивки волос Remington CI96Z1 и общее впечатление

 

Remington CI96Z1 это простые в использовании электрощипцы, предназначенные для завивки волос. С обычными бигудями у меня таких красивых кудряшек без заломов ычными бигудями у меня таких красивых кудряшек никогда не получалось. С этой маркой я встретилась именно при покупке этих щипцов, ранее не сталкивалась с техникой Remington. Я перепробовала все виды существующих устройств для создания локонов (длинный конус, классические щипцы), но ничего вразумительного до покупки этого устройства не получалось - волос густой, плюс длина средняя. Кстати, перед завивкой волос обязательно нужно сбрызнуть их термозащитным спреем, так как высокая температура может повредить волос.

Щипцы обеспечивают бережное отношение с волосами, так как щипцы изготовлены из металла, на который нанесено керамическое покрытие, пропитанное протеинами шёлка. Они не только позволяют создать красивую причёску, но и не пересушивают волосы, не делают их ломкими.

Рекомендуемые температуры:

- 120 – 170 градусов рекомендуемая температура для тонких, поврежденных или обесцвеченных волос;

- 170 – 200 градусов рекомендуемая температура для нормальных и здоровых волос;

- 200 – 220 градусов рекомендуемая температура для толстых, сильно вьющихся, сложно укладываемых волос.


j7IEFBrLRGZ7NDmxDUuWell6yOprPheoUXGlfgP5.jpeg

jKNfXNVCVZt4poQ1ER6wMlEB3oyvV1NBsVBcG10c.jpeg


Цифровой экран прекратит мигать, когда щипцы будут готовы к работе. Для формирования локона необходимо 10 секунд.

Щипцы отличные, накрутила локоны с первого раза, и все получилось потрясающе. Нагреваемое основание без стандартных зажимов как на обычных плойках. Я думала что сначала не получится так как раньше не пользовалась подобными щипцами. Перчаткой в комплекте пользуюсь довольно редко, так как для меня это долгая процедура, одеть перчатку, плюс волос иногда на нее электризуется.


Cjb2BBXI2r0pBmb7Wak9R4Ej9WrrPoXJrpX8ya0q.jpeg


Очень довольна щипцами, за такую небольшую и приемлемую для моего кармана цену.

Плавная регулировка температуры в диапазоне от 120 до 230 градусов, позволит выбрать уровень нагрева, оптимально подходящий для ваших волос и насколько сильный локон вы хотите завить. Для своих неокрашенных и довольно послушных волос я использую примерно 150-180 градусов.

Электрощипцы оснащены встроенной небольшой подставкой, на которую можно ставить щипцы при их нагреве, вращающимся шнуром длиной 3 метра, а также безопасным термоизолированным наконечником, за который легко и удобно держаться при завивке волос.

Волос не перепаливает, достаточно 2-3 секунд контакта с пластиной для создания уверенного красивого локона 

Берет даже тот волос, который не поддается укладке.

Блокировка дисплея в этих щипцах есть - нужно удержать пару секунд кнопку "-".

 

MGBdrCACjnnICkZWG6zWj0fEaIIiJr92lnWxkTCL.jpeg


Чистка и уход

Необходимо отключить щипцы от сети и дать им остыть. Протирать все поверхности влажной тряпкой. Не рекомендуется использовать агрессивные, абразивные моющие вещества или растворители.

 

Заключение

Данными электрощипцами Remington CI96Z1 я очень довольна. Локоны получаются быстро и легко, волос не заламывается и не травмируется. Можно подобрать оптимально необходимую температуру, плюс в комплекте есть чехол и перчатка. Рекомендую к покупке.

Спасибо за прочтение отзыва.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев