Обзоры пользователей Красота и здоровье

Обзор электрощипцов от компании GA.MA Fable Frise

Преимущества

Невысокая цена, керамическое покрытие, длинный шнур с шаровым креплением

Недостатки

Не выявлены


  Каждой девушке хотелось бы с лёгкостью добавить в свой образ немного женственности и романтичности. А как это сделать? Конечно же при помощи красивой укладки! Благодаря щипцам-гофре можно преобразить свои волосы в один момент. 

  Сегодня хочу поделиться своим мнением про электрощипцы от компании GA.MA Fable Frise. Приглянулись мне данные щипцы из-за приемлемой цены и широких пластин. 

kpgWShSrjwdEgQVosF63LB0W14CJ4Bwdss0qYkTg.jpeg

  Внешне выпрямитель выглядит достойно, итальянский дизайн, качественная сборка, хороший пластик, удобные и легкие в руке. 

  Корпус выполнен из непроводящего тепло прочного пластика. 

  Широкие пластины, размер которых 38х90 мм, позволяют при моделировании причёски захватить побольше волос, что весьма сокращает время на укладку.

  Металлические пластины с керамическим покрытием защищают волосы. Это покрытие способствует тому, чтобы волосы оставались мягкими, без эффекта наэлектризованности. Но не стоит забывать про одно «золотое» правило: при работе с любыми утюжками и плойками необходимо сначала нанести термозащитное средство, которое защищает волосы от разрушительного воздействия высоких температур.

  Благодаря особой форме керамических пластин легко моделировать волосы от корней до кончиков для создания свежего, динамичного и всегда модного образа. Только один режим нагрева, специально такой брала, не хотела переплачивать за ненужный мне функционал.

Dw7EDZqEoR5ui9xdpxzAh6zbJV9msGnaRpOxa3Ng.jpeg

  Нагревание до температуры 220°С происходит всего за несколько секунд, благодаря технологии Quick Heat. Отключаю утюжок примерно после 10-15 секунд, начинаю укладку и после остывания снова включаю. 

  Мощность 50 Вт.

  Вес 284 г.

  Сетевой шнур длиной 2,5 метра с шаровым креплением может перекручиваться, но не перетрется! А ведь именно из-за неподвижного присоединения шнура погибли мои предыдущие щипцы.

7gC8XeLpqsafl4LScrxgNORVRs2YQhFtp1jp3nG5.jpeg

  Прибор прост в использовании, всего несколько секунд и получаются четкие, красивые кудри. Гофре мелкого размера. Меня очень порадовало, что укладка держится до следующего мытья головы, даже под шапкой укладка не испортится. Чаще всего использую щипцы-гофре именно для придания объема укладке, обрабатывая корни волос.

Электрощипцы в использовании уже больше 1,5 года, за всё время ни нашла ни одного минуса. 

Производство Китай. 

Гарантия один год.

Очень довольна утюжком.

Если у вас прямые волосы, которые обычно выглядят плоскими, и вы хотите, чтобы ваши локоны казались веселыми, тогда эти щипцы-гофре Gama для вас!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев