6 мин. на чтение

Обзор на фен Rowenta CV5422F0 Studio Dry Effiwatts

Преимущества

Цена-качество

Недостатки

нет

Пол года назад, прямо во время сушки волос, мой старый фен перегорел. Так как я мою волосы и, естественно, сушу их каждый день, выбирать новый фен пришлось незамедлительно. Для этой покупки я направилась прямиком в магазин Эльдорадо. Так как покупка была не запланированная, я выбирала  себе фен из более менее бюджетных моделей. Требование, как обычно, чтобы было не дорого и качественно! На помощь ко мне пришел продавец магазина.  Он порекомендовал приобрести Фен Rowenta CV5422F0 Studio Dry Effiwatts, красочно описав все его достоинства. Выслушав его красноречивую речь, из магазина я уже вышла с новым феном!

7YS24YY94Dntj9SGkz10mUq60lg6GrAj9l82TaNY.jpeg

У фена Rowenta CV5422F0 Studio Dry Effiwatts очень стильный дизайн. Цвет фуксия переплетается с классическим черным, это предает изделию необычность и особый шарм. 

uYxCbX1C88z2YQjxskKDhwEnth73kdLMBqzWUx05.jpeg

Вообще я люблю, когда в изделии присутствуют яркие акценты, это радует глаз!  На данную модель производитель дает целых 2 года гарантии, не 1 как у многих конкурентов. Думаю, это означает то, что производитель уверен в качестве своего товара. И это уже подкупает. Страна изготовления Китай. Но не смотря, на то, что это Китай ни каких посторонних и неприятных запахов у изделия не было.

Сам фен достаточно компактный, легкий по весу. Его удобно держать в руке. Пока сушишь волосы, рука не устает, как это было с моей предыдущей моделью. Сетевой шнур длинный, 1.8 м, это очень хорошо. Во время сушки волос можно и спокойно двигаться и поворачивать так, как удобно. Длина шнура не ограничивает свободы движений во время процедуры сушки волос.

Pu73zNRf9UdD7Cb9ln6oTfbzZlZrVXHrdekeMnEw.jpeg

 В данном фене есть холодный воздух, это очень здорово! В конце сушки волос , я всегда ставлю на режим холодный воздух и так сказать им завершаю весь процесс. Благодаря этому укладка лучше укладывается и сохраняется гораздо дольше того,  чем если просто сушить горячим воздухом. Так же для более лучшего блеска волос и меньшего запутывания, у фена Rowenta CV5422F0 Studio Dry Effiwatts есть встроенный ионный генератор. Он снимает с волос статистическое электричество, благодаря чему волосы не электризуются.

 Насадка для узкой струи воздуха меня очень порадовала. 

gH5SZhGySgZcTRb2tIaNu04IMMkoqbwppIXbYn2q.jpeg

Я часто сушу волосы с круглой щеткой, подворачивая концы. Так вот, с помощью данной насадки эта процедура заметно упростилась. Весь воздух направлен «в дело», а не разветривается по сторонам. Тем самым сокращая время укладки. Так же эту насадку при необходимости можно снять и пользоваться феном без нее.

JXvVvpxe1rr2ystOujVk0iPkE0jDrwQyAwH9htHt.jpeg

 Но я уже не представляю сушку волос без узкой насадки. Вообще в данной модели фена только одна насадка. Но для домашнего использования ее более чем хватает и у меня никогда не возникала потребность в дополнительных насадках. Наоборот, когда у меня  много всяких насадок, прибамбасов, я основном пользуюсь только чем-то одним, в то время как остальное пылится, теряется и занимает лишнее место в шкафу. А тут коротко и просто – насадка одна, но сама нужная.

Для таких небольших размеров фен очень мощный 2300 Вт, волосы сушит быстро и качественно. Имеется 2 скорости сушки волос. Я всегда сушу на 2, это уже дело привычки.  И есть 3 режима температуры. Это теплый воздух, сильно теплый и холодный.

jHNuwOGgqy9OdoHFrT2eyCURTkHx9f2tit3qjy0F.jpeg

djV06g9qyRAPqyF3dBTFyn2mq0nJWoiR1GgBdde3.jpeg

Для более удобного хранения Фен Rowenta CV5422F0 Studio Dry Effiwatts имеет петлю для подвешивания.  Это особенно хорошо, когда места в шкафу практически нет. А тут подвесил фен на петельку, места на полке не занимает и всегда под рукой в быстром доступе.

Данная модель фена довольно не дорогая. И в своем ценовом сегменте значительно превосходит по мощности и функциям предложения конкурентов. Для домашнего использования данный фен  является отличным выбором цена=качество. Производитель указал время непрерывной работы 15 минут. Я никогда не засекала точно сколько сушу волосы, но как бы долго я их не сушила, за пол года использования, фен никогда не выключался.

На основании всего изложенного, скажу, что осталось вполне довольна покупкой. Хороший фен, без всяких наворотов, ни чего лишнего, простой в использовании и доступный по цене. Я купила именно то, что и хотела. 

tnQEVoTSIhpMV2u3npETnULFJ5anjMrp4im7Gtiz.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся