1 мин. на чтение

Final Fantasy 14 вернут в продажу до конца января

Приятная новость для всех поклонников жанра MMORPG: компания Square Enix, похоже, сумела разобраться со всеми техническими проблемами и готовится вернуть в продажу Final Fantasy 14 со всеми дополнениями. Возвращение игры на виртуальные прилавки запланировано на 25 января.

Напомним, игру было решено снять с продаж в конце прошлого года в связи с тем, что серверы не выдерживали нагрузок. Выход сюжетного дополнения Endwalker, получившего высокие отзывы игроков и критиков, вызвал такой небывалый ажиотаж, что аппаратных ресурсов Square Enix попросту не хватило, чтобы обслужить всех игроков. В итоге при логине в игру любители Final Fantasy 14 столкнулись с многочасовыми очередями, а разработчикам пришлось приносить извинения и предлагать компенсацию в виде всяческих бесплатных бонусов.

Final Fantasy 14 является одной из самых популярных и высоко оцененных MMO на рынке. Средний рейтинг последнего на текущий момент аддона Endwalker на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 91% по версии журналистов и 9,5/10 по рецензиям игроков.

Источник: GamesIndustry

Обложка: ScreenRant

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся