2 мин. на чтение

Группа «М.Видео — Эльдорадо» расширила ассортимент доступной техники

Группа «М.Видео — Эльдорадо» объявила о расширении ассортимента доступной техники и электроники. Теперь он насчитывает порядка 180 тысяч товаров.

В широкий ассортимент магазинов сети «М.Видео — Эльдорадо» входит бытовая техника, электроника, товары для дачи и многое другое. Всего насчитывается порядка 4000 брендов, среди которых — расширившие свое присутствие на рынке Thomas, Kuppersberg, Panairo, MEDITECH, Gunnar, Ginzzu, SEG, Supra, Brabantia, Simfer, Perfeo, Morphy Richards, Kelli. Благодаря расширению ассортимента количество исполняемых заказов увеличится на 200–250 тысяч в месяц.

Также сообщается, что в марте к платформе «М.Видео — Эльдорадо» присоединились в полтора раза больше продавцов, а общее количество партнеров теперь превышает 1750. «‚‚М.Видео — Эльдорадо’’ развивает собственный маркетплейс бытовой техники и электроники с 2020 года. В конце 2021 года компания упростила процедуру подключения и предложила партнерам льготные условия сотрудничества. С марта до сентября 2022 года поставщики получили возможность бесплатного хранения товаров на складах ‚‚М.Видео — Эльдорадо’’. Это позволило им экономить на доставке, а клиентам — получать заказ в 2–3 раза быстрее. Также вдвое увеличили частоту выплат партнерам», — говорится в пресс-релизе.

Обложка, источник: пресс-релиз

Читайте еще: Главное за неделю. Умный велосипедный шлем, способы пополнения кошелька Steam и лучшие ТВ для 4K-видео

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся