4 мин. на чтение

Hogwarts Legacy, Back 4 Blood и игры по комиксам. Что Warner Bros покажет на выставке E3?

До крупнейшей игровой выставки года E3 2021 остается всего два месяца, а одна из самых любопытных линеек игр, которые могут показать на мероприятии, имеется в распоряжении издателя Warner Bros. Games. Вот, что компания может заготовить к июню:

Suicide Squad: Kill The Justice League

Приключенческий шутер, основанный на знаменитых комиксах DC, планируют выпустить в 2022 году. Популярность Отряда самоубийц сейчас на пике, благодаря выходящему в ближайшем августе полнометражному фильму. Логично предположить, что WB Games захотят воспользоваться этим и припасут к летней выставке новый трейлер или что-то еще.

Действие игры будет происходить в той же вселенной, что и франшиза Batman Arkham, но геймплейно будет от нее сильно отличаться. Suicide Squad: Kill The Justice League это кооперативный шутер на четверых игроков, в котором сокомандники смогут взять под контроль разношерстную компанию антигероев. На данный момент геймплей игры еще не демонстрировался публично.

Gotham Knights

Еще одна игра, связанная с линейкой Batman Arkham с возможностью кооперативного прохождения. Ее события будут разворачиваться в мрачном Готэме будущего после смерти Бэтмена, а под управлением игроков окажутся Робин, Найтвинг, Бэтгерл и Красный колпак. В качестве основных антагонистов выступит таинственная организация Совет сов и легендарный суперзлодей Мистер Фриз. Игру можно будет пройти одному или вдвоем. У Gotham Knights нет точной даты выхода, релиз был запланирован на 2021 год, но затем его перенесли на 2022-й. Единственный показанный разработчиками геймплей был взят из альфа-версии.

Hogwarts Legacy

Ролевая игра, основанная на книжной вселенной Джоан Роулинг. Однако знакомых лиц фанаты Гарри Поттера, скорее всего, в ней увидят — события игры будут происходить в Хогвартсе начале XIX века. О существовании игры известно довольно давно, но детальных подробностей разработчики почти не сообщали, поэтому грядущая E3 выглядит идеальной площадкой для масштабной презентации. Релиз запланирован на 2022 год.

Back 4 Blood

Кооперативный зомби-шутер от создателей Left 4 Dead должен вместить в себя все, за что народ полюбил ту франшизу: ярких персонажей, чудовищных монстров, много стрельбы и мультиплеер на четверых игроков с необходимостью слаженной работы. Студия Turtle Rock намеревалась выпустить игру уже 18 июня, но несколько дней назад ее перенесли на октябрь 2021 года. Летом разработчики планируют провести открытое бета-тестирование проекта, так что на E3 имеет смысл ожидать каких-то новых подробностей.

Изображения, источник: GameRant

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся