3 мин. на чтение

Honor легально продает магию. Начались продажи MagicBook на процессорах AMD Ryzen 5000 серии

Honor объявила о начале продаж ноутбуков HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook 15 на базе процессоров AMD RyzenTM 5000 серии.

MagicBook — это безрамочный FullView-экран, легкий и тонкий металлический корпус, первоклассная производительность, мощная батарея емкостью 56 Вт*ч. технология Magic-link 2.0 для мгновенной передачи данных между ноутбуком и смартфоном, высокоскоростная двухканальная память и усовершенствованная система охлаждения обеспечивают максимальный комфорт взаимодействия в любом сценарии.

Оснащены устройства AMD RyzenTM 5 5500U с тактовой частотой до 4,0 ГГц и интегрированным графическим ускорителем AMD Radeon. Для уверенной работы с любыми приложениями ноутбуки получили до 16 Гб двухканальной оперативной памяти с частотой 3200 МГц и один из самых быстрых встроенных твердотельных накопителей PCIe NVMe SSD емкостью до 512 Гб. Для тех, кто предпочитает многозадачность, предусмотрен режим «Повышенной производительности», который активируется нажатием клавиш Fn+P.
Система охлаждения с вентилятором увеличенного размера и двумя тепловыми трубками эффективно отводит тепло: увеличенный на 36% воздушный поток гарантирует стабильно низкую температуру системы даже во время игр и работы с ресурсоемкими приложениями.

Обновленные HONOR MagicBook получили FullView-экраны с диагональю 14 и 15,6 дюйма, 100% цветовой охват sRGB в обеих версиях и максимальную яркость 300 нит, а также режим защиты зрения Eye Comfort, благодаря которому на 50% снижено воздействие синего спектра излучения и устранено мерцание экрана (сертификаты TÜV Rheinland).

Обновленные HONOR MagicBook можно приобрести в фирменных розничных магазинах HONOR, официальном интернет-магазине HONOR и других каналах партнеров бренда. Цена HONOR MagicBook 14 составит 59 990 рублей. Модель с диагональю экрана 15,6 дюйма будет доступна по рекомендованной розничной цене 69 990 рублей.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся