Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

И за это 10 тыс руб? Обзор чехола для планшета Apple Smart Cover для iPad (8-го поколения) Electric Orange (MJM83ZM/A)

Преимущества

Преимущества бренд и качество

Недостатки

цена и упаковка обычная несоответствует цене!


Чехол является оригинальным смарт чехлом из кожи от apple но стоит для последних моделей айпада 10 тыс рублей и больше! 

rZgj7dyi57lks2hNX59n8WKqYripijY1nhDgvHer.jpeg
Если коротко, то мой товар это: Новый оригинальный чехольчик Apple Smart Cover для iPad Air (3-го поколения), iPad (7 и 8-го поколения), iPad Pro 10,5 дюйма (золотисто-коричневый). Чехол является оригинальным смарт чехлом из кожи от apple, представляют собой только шторку, которая цепляется сбоку ( примагничиваются смотреть фото)
b2fDXaJ9yElmhTbeLTpbvupYIHCHRfOSDJDLkmrK.jpeg
на упаковке сзади всё вынесено, что бы не стоять в магазине пытаясь понять что к чему! 
IxwNodbW4az1qpGhfwLGBt7X2wBClvwfhKw6zbDL.jpeg
Обложка Smart Cover для iPad mini изготовлена из цельного листа кожи или бывает из полиуретана. Честно говоря, я думаю что из кожи должна стоить дороже. Но на ощупь кожа чувствуется высококачественная. Ощущения что товар люкс или премиум, кому как нравится! Она защищает переднюю поверхность устройства, автоматически выводит его из режима сна при открытии и возвращает в этот режим при закрытии/открытии и т.д. Обложку Smart Cover можно складывать различными способами, на самом деле, вариантов не так много, там ведь всего две полосы по которым он складывается! Складывается, чтобы использовать как подставку для звонков FaceTime, чтения, просмотра ютуба, видео и фильмов или печати и набора какого-либо текста. А ещё её легко снимать и надевать, это правда! А что тут хитрого, это делается одним движением. Совместимость: айпады все все имеют свой чехол смарт ковер: iPad air, pro, ipad, ipad mini... Всех поколений:1,2,3,4,5-го поколения) и до 12 на данный момент! Цены от 4 тыс за старые модели, и 10 тыс за последние! Огромные деньги, это цена нового планшета или смартфона самсунг ксиаоми xiaomi samsung или honor.
Чехол крепится сбоку планшета с помощью магнита довольно крепко. Но если понадобиться его снять, это не составит большого труда (никакого). При закрытии или открытии экрана, планшет автоматически ставится на блокировку.
Подробнее об этой функции в интернете, т.к. есть споры, на тему не оригинальных чехлов и этой функции! Я этой функцией почти не пользуюсь, потому, что если и смотрю кино с планшета, то лежу или удобно сижу и в качестве подставки использую колени.
Материал планшета очень приятный на ощупь как снаружи так и во внутренней стороне. Повторюсь качество люкс однозначно! Я таких вещей, в смысле такой кожи (материал чехла) в магазинах одежды не видел. Хотя там цены 10-15 тысяч рублей за небольшую кожаную вещь! Снаружи это такая тёплая гладкая "тряпочка", а внутри бархатистый материал.
Верхнюю поверхность чистить легко. Достаточно протереть влажной тряпочкой. А вот бархатистая поверхность чистится очень тяжело, я бы сказал нужно щеткой наверно, как кожаную вещь прямо. Это трудно и то до конца мне не удаётся. Тем не менее, довольны! На отзывах все кричат что класс! Хотя некоторые пишут, что материал прямо ужас на ощупь как какая-то дешевая ткань и так далее. Я думаю, у них попалась подделка (подмена) или как ее еще назвать: неоригинальный чехол. Свой чехол, когда капнул на него вареньем внутри (да уж, вроде бы чехол как раз что бы можно было положить планшет на стол и обедать вместе) столкнулся с трудностью. Я пытался её стирать с мылом и соскрести грязь, которая в нем получилась (варенье и через час уже пыль и грязь на липком пятне)! Часть грязи действительно ушла вместе с маленькими ворсинками, а часть осталась. Поэтому Smart Cover выглядит теперь не очень эстетично:
правда только в этом месте!
Как я дошел до смарт ковера:
Купив себе новый гаджет, сразу же возник острый мгновенный вопрос о том, как его сохранить как можно дольше в отличном состоянии. Всё таки дорогие сейчас айпады, на 2021 г. нормальный стоит 50 тыс. рублей. И вот к этой сумме приложите около 10 тысяч за чехол! Ну это же грабеж! Это дорого, очень дорого, согласитесь. Конечно, вы можете поспорить что цены в интернет магазинах начинаются от 5 тыс если по сайтам разным искать! Да, но именно так люди и покупают неоригинальные чехлы. Надо либо разбираться, чтобы заметить подмену (фальшивый чехол), или просто отдать эти 10 тысяч в оригинальном магазине! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ, напишу еще прописью. Лично мое мнение, что цена приведена такая для удобства их бухгалтерии и максимум прибыли... Так как это дорого объективно, учитывая следующие риски:
1) чехол закрывает только перед планшета (да, вдруг экран разобьете, тогда нужно будет платить не 10 а 20 тысяч рублей за ремонт).
2) задняя сторона планшета будет царапаться. 
3) нельзя одеть еще чехол сзади, т.к. у этого крепление занимает весь бок планшета.
4) внутренняя сторона не рассчитана на какую либо чистку. Она рассчитана просто отслужить 3-6 месяцев (может кто-то растянет на год) и всё.
5) если пожелаете взять себе 2 или 3 чехла разных цветов (логично же, хочется цвет тоже менять), то 3 чехла вам обойдутся минимум в 50% стоимости от планшета! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
Вернемся к плюсам, или просто к описанию (это одно и тоже)... 
он сделан максимально тонким слоем, чтобы в руках по прежнему ощущалась легкость и тонкость данного устройства. На мой взгляд, увеличиваются шансы того, что планшет выскользнет из рук или поскользит с любой поверхности.  И тут уже не факт что наш дорогой и стильный, очень красивый и модный смарт чехол поможет и спасет планшетный ПК от повреждений!
Из множества различных моделей в магазине, была выбрана модель Smart Cover золотисто-коричневого цвета. Хотя цветов представлено было много - розовый, салатовый, черный, белый, голубой и т. д. Должен сказать, что это я их так легко перечислил, на самом деле каждое название имеет еще какое-то дополнительное слово, например "угольно-серый" и т.д. При том, цена зависит от цвета, меня это удивило, если честно. Я бы даже сказал шокировало и вызвало возмущение. Получается нельзя спокойно выбрать цвет, нужно еще будет сравнивать ценник каждого цвета и думать: взять этот за 7990 или этот за 9990 или может тот за 10990 или два чехла купить одинаковых самых дешевых (разумеется в сравнении с этими же ценами), зато сразу два и экономия какая-то. Или вообще что делать! Это не удобно совсем. Даже цвет повыбирать не дают, они стоят как разные девайсы, как готовый обед и ложка, как телефон и наушники...  Хотя возможно, что в других магазинах по другому. Этот вывод я сделал исходя из двух магазинов!
Внутри кстати надпись, посмотрите фото, ТАК ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛ!nX1Wy869afWoadvatrs4UdrGv7uDFFsmmtJw8Ya5.jpeg Для белого планшета с задней частью серебристого цвета, голубой чехол подошел бы, да и зеленый, да и другой тоже, но золотисто-коричневый смотрелся как нельзя лучше. Прямо шикарно и верх эстетики! Но и чехлом то его тяжело назвать, я называю его - шторка!AUZ7LFJOP3gczF12u6pYPyIA5XV3LauOixZLx3HW.jpeg Даже смешно звучит: дайте мне шторку на айпад... Или: ой, а шторку то на него забыли! В интернете есть много смешных названий типа: ПОЛУЧЕХОЛ, кусок, кожанка, курточка, юбочка и т.д. Ведь он всегда закрывает только одну часть планшета, или экран, когда не пользуешься устройством, или заднюю часть, когда им пользуешься. Но скорее это случайно он там защищает сзади что-то, потому что обычно он там ничего не защищает (большую часть времени). Следовательно, царапины, грязь, сколы, вмятины, следы от ручки и тд. там появятся! Но это позволяет некоторым вкусить всю прелесть владения легким и тонким iPad Air или мини или PRO. Наверно можно заявить: ну не могу я его "нарядить" в толстый чехол, ну не могу, ну никак. На коробке для чехла указано, как его использовать (сзади). Больше никаких инструкций в коробке нет! Коробка бывает часто грязная или с наклейками ценников и штрихкодов, из-за этого бывают неудобства, плохо видно что на коробке написано. 
Подведу итоги: качество отличное, цена высокая!

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!
Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев