Новости Игры, Софт, Развлечения

Игровой процесс Tales of Aries показали в новом видео. Дата выхода и другие подробности ролевой игры

Японская ролевая игра Tales of Aries обзавелась новым трейлером. На сей раз авторы показали геймплей (игровой процесс) ролевого экшена, а также поделились другими подробностями игры.

Bandai Namco, разработчик и издатель Tales of Aries, показал новый игровой процесс ролевой игры. Можно заметить, что главному герою доступно свободное перемещение по большому миру, плавает, вступает в сражения, общается с другими героями — в общем делает все, что и должен делать уважающий себя протагонист в современной ролевой игре. Также авторы познакомили нас с деревом способностей персонажей, оружием и биомами мира, в котором будут происходить события.

Tales of Aries расскажет о конфликте между жителями планеты Дана и Рена. Последние считают свою территорию «землей божеств» и уже три сотни лет устраивают набеги на Дану — грабят их города и всячески издеваются над их гордостью. Один из героев родился на Дане, а второй, соответственно на Рене. Как они уживаются друг с другом можно будет узнать уже в этом году. Игра появится на ПК, PS4, Xbox One, а также консолях нового поколения PS5 и Xbox Series X|S уже 10 сентября. Приобретайте игру в магазинах сети «Эльдорадо»!

Обложка, источник: Bandai Namco

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев