4 мин. на чтение

Как купить Playstation 5 в "Эльдорадо"?

Как купить PlayStation 5 в России – один из самых популярных вопросов у любителей игр в последние месяцы. Составили для вас небольшое руководство к действию, где расскажем как это сделать в “Эльдорадо”.

Как купить PS5? 4 простых шага:

  1. Подписаться на “Эльдорадо” в социальных сетях ВКонтакте и Instagram. Как только новая партия консолей поступает к нам на склад – мы сразу сообщаем об этом в нашем аккаунте и размещаем stories с активной ссылкой на сайт и специальную форму. Поэтому подпишитесь, чтобы не пропустить сбор заявок.
  2. Выбрать нужный комплект
  3. Заполнить форму
  4. Дождаться звонка специалиста контактного центра “Эльдорадо” (в порядке очереди), который поможет завершить покупку.


Стоимость PlayStation 5 с дополнительным контроллером DualSense сейчас — 55 980 рублей, Sony PlayStation 5 Digital Edition — 46 980 рублей.

Почему мы продаём PlayStation 5 через сбор заявок?

У нас есть ограничение: одна консоль — одному покупателю.

Мы хотим, чтобы максимальное количество желающих стали обладателями PS5, поэтому собираем заявки и проверяем каждого покупателя – анализируем покупал ли он у нас что-то раньше или, например, за один день он купил 5 телевизоров или консолей. В последнем случае – у нас точно будут вопросы.

Это все хорошо, но получу ли я PS5?

Вы подали заявку. Каждую мы просматриваем вручную и формируем волны обзвона. Если вы не попали в одну волну обзвона, то обязательно – попадете в одну из следующих при соблюдении всех необходимых требований. В каждую волну достаточно одной заявки, однажды покупатель оставил 33 000 заявок – не надо так :) Если мы не позвонили вам в течение 7 дней после сбора заявок, значит в эту волну вы не попали.

А зачем мне геймпад?

Покупка беспроводного контроллера Sony DualSense – обязательное условия для заказа у нас. Обычно второй геймпад докупают в течение полугода – это самый нужный аксессуар, если у вас есть друзья. У вас же есть друзья? :) Ведь нет ничего прекраснее – победить товарища в Mortal Combat или FIFA!

Почему я не попал в определенную волну?

Во-первых, к нам приходит ограниченное количество PS5. Какое количество консолей мы получим на этот раз – это зависит не от нас, а от ситуации на рынке, в мире и других внешних факторов. Но мы предлагаем для всех желающих равные условия и шансы заполучить новую консоль. Еще раз, что нужно сделать:

  1. Оставьте ОДНУ заявку, укажите имя, контактный номер, почту и бонусную карту. Мы видим каждую заявку и не потеряем вас, не переживайте.
  2. Укажите номер бонусной карты. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Найти номер своей бонусной карты легко в вашем личном кабинете.

Как проверить бонусы на карте эльдорадо

  1. Укажите корректный контактный номер телефона, который привязан к личному кабинету и бонусной карте.

Если мы вам позвонили, тогда ждите скорой встречи с новой PS5! Осталось только оплатить её в личном кабинете (100% предоплаты) и через 1-10 дней (в зависимости от дальности региона) её в удобном магазине “Эльдорадо” в вашем городе.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся