2 мин. на чтение

Как сейчас оплачивать покупки в «Эльдорадо»?

«Эльдорадо» напоминает, что магазины сети работают с наличным и безналичным расчетом. Несколько привычных и понятных способов оплатить свою покупку.

Пресс-служба «Эльдорадо» напоминает, что в магазине вы можете оплатить свою покупку банковской картой или наличными. Сделать это можно совершенно безопасно.

  • Если вы оформляете покупку на сайте и указываете доставку или самовывоз, вы также можете воспользоваться банковской картой.
  • Физическую банковскую карту нужно не забывать брать с собой при походе в магазин.
  • Также в «Эльдорадо» действуют подарочные карты. Оплатить товар с их помощью можно лишь на кассе магазина. При этом баланс подарочной карты нужно проверить заранее на сайте.

Вы также можете оформить покупку в кредит на сайте или в магазине. Это быстро и удобно: пакет документов требуется минимальный. Чтобы оформить покупку в кредит в магазине, вы можете обратиться к представителю кредитного брокера и вместе с ним заполнить кредитную заявку. Решение одного из банков будет известно в течение 15 минут. Покупки в кредит также можно оформлять самовывозом или с помощью доставки. Нужно лишь заполнить форму заказа и небольшую анкету во время оформления покупки.


Обложка, источник: пресс-релиз

Читайте еще: «М.Видео-Эльдорадо» зафиксирует цены на 140 моделей социально значимой техники

Комментарии

А при отказе оплаченного товара банковской картой, как происходит возврат средств? Бывают ли у вас с этим проблемы?

Вам также понравятся