2 мин. на чтение

Какие игры получат подписчики Xbox Live Gold в октябре? Castlevania, Resident Evil и не только

Компания Microsoft объявила перечень бесплатных игр, которые получат подписчики сервиса Xbox Live Gold в октябре. В список вошли четыре проекта.

Aaero (доступна с 1 по 31 октября)
Помесь аркадного симулятора от третьего лица и ритм-игры, в котором игроку предстоит миновать препятствия на огромной скорости и сражаться с чудовищными боссами. Звуковой аккомпанемент действию составляет бодрая электронная музыка от таких исполнителей, как Noisia, Flux Pavilion, Katy B, The Prototypes, Neosignal и многих других.

Hover (доступна с 15 октября по 15 ноября)

Стильный 3D-экшен про группу повстанцев в современном городе, выполненный в духе культовой Jet Set Radio. Игра сочетает скоростной платформинг с элементами паркура и трюками, которые можно объединять в комбо для получения большего количества очков.

Castlevania: Harmony of Despair (доступна с 1 по 31 октября)

Кооперативный спин-офф культовой серии сайдскроллеров. Здесь в деле истребления нечисти и зачистке замка Дракулы могут объединиться до 6 игроков одновременно. А в качестве играбельных персонажей доступны самые знаменитые охотники на вампиров во всей франшизе.

Resident Evil Code: Veronica X (доступна с 15 октября по 15 ноября)

Последняя из классических частей Resident Evil, в которой еще можно увидеть знакомое ветеранам франшизы «танковое управление». Эта глава в биохоррорной саге рассказывает о злоключениях Клэр Редфилд на затерянном в океане острове Рокфорт, где происходят странные события, в которых явно замешана зловещая корпорация Umbrella.

Источник, обложка: Xbox

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся