2 мин. на чтение

Какие сериалы выйдут в декабре? «Ведьмак», «Пространство» и другие

2021 год был богат на яркие сериалы, но последнее слово в этой сфере еще не сказано. В декабре случится сразу несколько ярких премьер — напоминаем о главных из них.

Ведьмак (сезон 2)

Где: Netflix

Когда: с 17 декабря

Долгожданное возвращение ведьмака Геральта в исполнении Генри Кавилла. Второй сезон фэнтезийного эпика по мотивам легендарных романов Анджея Сапковского обещает стать еще масштабнее, драматичнее и зрелищнее.

Пространство (сезон 6)

Где: Amazon Prime Video

Когда: с 10 декабря

Финальный сезон научно-фантастического серила, основанного на книге Джеймса Кори «Пепел Вавилона». 6 эпизодов должны поставить жирную точку в истории политических хитросплетений и элегантных многоходовочек, разворачивающихся в Солнечной системе будущего.

Пришельцы из прошлого (сезон 2)

Где: HBO Max

Когда: с 5 декабря

Продолжение детективно-фантастического расследования всемирного заговора в мире, навсегда изменившегося из-за таинственной аномалии, смешавшей в одном мире народы разных эпох.

Затерянные в космосе (сезон 3)

Где: Netflix

Когда: с 1 декабря

В декабре подойдет к финалу еще один яркий научно-фантастический сериал, рассказывающий драматическую историю семьи, потерпевшей крушение на таинственной и очень опасной планете.

Хильда и Горный король. Спецэпизод

Где: Netflix

Когда: 1 декабря

Ну и куда в праздничный сезон деваться от детских мультфильмов? Приключения добродушной девочки Хилды в мире троллей давно радуют своих поклонников всех возрастов как на бумаге, так и на экране. А в декабре Хильда предстанет в специальном полнометражном эпизоде сериала.

Источник, обложка: mirf

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся