2 мин. на чтение

Каким может быть новый смартфон VIVO NEX с камерой в дисплее

Компания VIVO знаменита на рынке смартфонов своими инновациями, в числе которых были выдвижная камера и встроенный в дисплей сканнер отпечатков пальцев. Однако с момента выхода последнего флагманского устройства VIVO NEX 3S 5G прошло уже больше года, и по сети начинают распространяться слухи о том, какие же нововведения можно ожидать от грядущего обновления модельного ряда компании.

Инсайдер с китайского портала Weibo утверждает, что следующий смартфон от VIVO будет носить название NEX 5 и поступит в продажу во второй половине 2021 года. Новый девайс не только сохранит все технические плюсы предыдущего поколения NEX, но и обзаведется давно обсуждаемой энтузиастами особенностью — скрытой за экраном камерой для селфи. Традиционный для устройств VIVO высококлассный объектив марки Zeiss Optics якобы будет утоплен под закругленным Waterfall-дисплеем, который предоставит компания LG. Кроме того, по слухам, смартфон будет поддерживать новый формат ускоренной беспроводной зарядки с мощностью 60W и обзаведется защитой от влаги и пыли, подтвержденной сертификатом IP68.

Официально на данный момент производитель ничего не сообщал о планах по выпуску следующего смартфона. Но если устройство и впрямь готовят ко второй половине 2021 года, анонса ждать придется недолго.


Обложка, источник: Gizmochina

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся