Хлебопечь Midea ВМ-220Q3-BL - правильный выбор для дома

Хлебопечь Midea ВМ-220Q3-BL

В настоящее время употребление в пищу продуктов, приготовленных в домашних условиях, очень актуально для нашего здоровья. Не исключением является выпечка хлебобулочных изделий. Для этого, хорошим помощником может послужить хлебопечь ВМ-220Q3-BL от компании MIDEA, которая является крупнейшим производителем бытовой техники в КНР.

twzmGB2MpPFRW3WpIhGdqahexhESIKYZevtHPQtb.jpeg

Технические характеристики и комплектация


Печь с жидкокристаллическим дисплеем, имеет 14 автоматических программ приготовления. С их помощью можно не только выпекать хлеб, но и готовить каши, плов, йогурт, варить варенье, замешивать пресное и дрожжевое тесто и т.д. Вес выпечки составляет 750 либо 1000 грамм. Форма выпечки с антипригарным покрытием. Потребляемая мощность составляет 580 Вт. Предусмотрена функция отложенного старта, которая позволяет приготовить продукт через желаемый промежуток времени в интервале до 13 часов. При выпечке имеется возможность выбора цвета корочки. Предусмотрен режим подогрева готовых блюд, который включается автоматически после завершения программы и поддерживает температуру в течение 1 часа на уровне 60-65С. В ходе приготовления можно добавлять дополнительные ингредиенты. Для этого программами предусмотрен соответствующий звуковой сигнал. Вес печи - 5,06 кг. Размер 360*260*310 мм.

В комплектацию входят: форма для выпечки, мерный стакан, мерная ложка, 2 лопасти для замешивания теста, крючок для извлечения лопасти, контейнер с крышкой для приготовления йогурта, руководство пользователя с рецептами, гарантийный талон. 

OW2Z2yGuZg26vcDrJZDSJE4gYMi7IPXrHL9GaDx2.jpeg

Впечатления от покупки. Достоинства


Хлеб выпекаем более 3-х месяцев, 2-3 раза в неделю (для семьи из 3-х человек). Целью приобретения было приготовление качественного вкусного продукта, без всяческих вредных добавок и главное, чтобы в доме был этот замечательный аромат свежевыпеченного хлеба. И хлебопечь не подвела, вся семья в восторге!

И так, по порядку. В первую очередь понравился внешний вид. Привлекательный современный дизайн, очень подошел к нашей кухне.

Em0wVsnIe2C36HRhWnYACMUVIAXfHRY96nMwcl0h.jpeg

Панель управления не сенсорная, вместе с этим достаточно удобная. Очень легко разобраться с режимами работы, все интуитивно понятно.

fifEQ3lZE345ds3lo7cBkjqkmDZ2j5V84kfjPx2f.jpeg

В форме выпечки с антипригарным покрытием действительно ни чего не пригорает. Хлеб вынимается из нее очень легко, но обязательно будьте аккуратны - очень горячо, можно обжечься! Пользуйтесь специальными варежками. Форму после выпекания достаточно протереть мягкой тканью. Не рекомендуется ее мыть в посудомоечных машинах! Зачастую лопасть для замешивания теста остается в хлебе. Для этого в комплекте предусмотрен крючок для извлечения. Все для удобства! Немаловажно наличие запасной лопасти, ведь при ее утере устройство становится бесполезной вещью.

M89Db6Jyi0CWSchU1jnoBl6JUmQwHUf5JOlA7HLa.jpeg

Говоря о качестве приготовленного продукта, следует обратить внимание на строгое соблюдение инструкции и качество используемых ингредиентов. Только тогда у вас всё получится. И если что-то пошло не так, например продукт получился не прожаренный или не поднялось тесто, то причина не в хлебопечке, а в невыполнении вышеуказанных условий. У нас хлеб получился с первого раза и всегда получается замечательным и очень вкусным.

b9OFTfVEFIUevHh6lKuKhLKD0aR1rXD9MI2F9KVY.jpeg

Устройство многофункциональное, но нам более важна основная выпечка, а также приготовление дрожжевого теста для пирожков и пиццы. Очень удобно. Вспоминаются старые добрые времена - сколько времени и труда уходило у наших родителей на приготовление теста в домашних условиях!


О недостатках


Основной недостаток - это не соответствие книги рецептов данной модели. В частности не совпадают названия программ, указанных в книге и на поверхности хлебопечи. Тут возникли сложности, но на помощь пришел интернет. Опытным путем установили что, для приготовления буханки белого хлеба массой 1000гр необходимо: 300 мл воды, 3 ст. ложки масла, 1,5 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара, 3 мерных чашки белой муки, 1,5 ч. ложки дрожжей.

Другой недостаток - на мерном стакане практически не видно шкал. Было бы удобно, если бы они отличались цветом, а не сливались со стаканом.

Еще можно отметить отсутствие внутренней подсветки. Через смотровое окно при слабом освещении особо не видно, но это абсолютно не критично.

Да, и еще! Хлебушек очень вкусный и скрывает в себе опасность переедания. Также, нельзя его кушать сразу после выпечки, нужно дать ему остыть.


Подводя итог


В результате достаточно интенсивного использования Midea ВМ-220Q3-BL, нареканий по ее работоспособности не возникло. При соблюдении инструкции и использовании качественных ингредиентов, хлеб получается замечательным. И конечно цена - 5690 рублей, с учетом накопленных  бонусов, печь нам обошлась в 4200 рублей. Замечательное соотношение - цена и качество! Имеющиеся недостатки, не критичны. Главное - кушать в меру. Пользуемся с удовольствием и всем рекомендуем!


vqse3x1qvbyTysRQiKqyxcqcfFB0YKnONKeUjOUy.jpeg

Приятного аппетита!

 

Владимир Трубицин. г. Ростов-на-Дону

06.11.2020


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев